Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel

Gutes Hotel für Businesstrips mitten in der Stadt Memmingen. Bis auf kleine Details auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, sehr stimming und modern eingerichtet. Etwas dunkel, da nur wenige Lampen vorhanden sind, hat mich aber nicht gestört. Ein Flat-TV gehört ebenfalls zur Ausstattung. Das Bad ist auch angenehm groß, das WC ist im Bad. Die Dusche ist groß und ebenerdig, leider aber mit einen Duschvorhang abgetrennt. Das ist meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Im Bad gibt es einen Fühn sowie ein Einzelwaschbecken. Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Einige kleine Details sind mir aufgefallen, aber nicht störend und auch vollkommen akzeptabel. Das Doppelbett hat eine angenehme Matratze, die nicht ausgelegen und auch nciht zu weich ist. Der kostenlose W-LAN Empfang im Zimmer ist sehr gut.

• Zum Frühstück gibt es eine Auswahl an Brot, Aufschnitt, Eiern und Müsli, ... Die Asuwahl ist nicht riesengroß, es dürfte aber jeder etwas finden. Die Qualität ist in Ordnung, es gibt nichts zu bemängeln. Ansonsten hatte ich im Hotel keine Gastronomie besucht/benötigt.

• Zum Personal hatte ich eigentlich nur beim Einchecken Kontakt, dort verlief aber alles reibungslos. Alle sind sehr höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zentrale Lage Mitten in Memmingen. Trotz der Lage habe ich in der Nacht keinen Straßenlärm gehört. In der näheren Umgebung sind diverse Lokale, Bars und Geschäfte. Erreichbarkeit mit dem Auto sehr gut, leider gibt es keinen hoteleigenen Parkplatz. Vor dem Hotel gibt es einen öffentlichen Parkplatz mit Kurzparkzone. Etwas entfernt ein Parkhaus.

• Geschäftsreise

Da ich beruflich im Hotel abgestiegen bin, habe ich mich über das Freizeitangebot nicht informiert und es auch nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Auch freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass es nur wenige Zimmer mit Duschvorhang gibt - diese Zimmer sind auch für Rollstuhlfahrer geeignet und deshalb nicht mit einer Glastrennwand zur Dusche ausgestattet. Gerne zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch die Glasdusche zum Vergleich :-) Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.