- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung zum Bahnhof und zur Innenstadt. Vom Frühstücksraum aus hat man Blick auf die Hauptstrasse zur City. Neben dem Hotel gibt es einige Parkplätze. Das Hotel verfügt über einen Aufzug,der von der Parkplatzseite aus zugänglich ist. Das Riku besitzt auch eine Bar,die im Eingangsbereich liegt. Die Hotelpreise für das Riku sind meines Erachtens zu hoch. Für das Zimmer,das nicht gross war und zudem laut,knappe 70 € (im Februar) zu verlangen, ist für so eine Kleinstadt einfach nicht zu verstehen. Da ist München ja günstiger.
Ich hatte ein EZ,mit etwa 8qm. Mir reichte das völlig aus. Im Zimmer befand sich ein Schrank,ein Stuhl,ein Bett,ein Schreibtisch mit Schreibutensilien,eine Dusche mit WC und Waschbecken. Die Dusche hatte leider nur eine kleine Glastrennscheibe,so dass das Duschwasser in das gesamte Bad spritzte. Frühmorgens roch es nach Kanalisation aus dem Bad. Die Beleuchtung im Zimmer war etwas dunkel. Ab 5 Uhr früh kam Lärm ins Zimmer,von draussen. Gegenüber des Hotels wurde ein Discounter beliefert,zudem hörte man die schwere Gangtüre permanent zuschlagen. Das Kopfkissen war ein richtiger Mist,der Kopf hatte keinerlei Halt darauf. Die Matratze war okay.
Das Frühstück war sehr gut,es wurde Vieles angeboten. Meine Buchung versprach 7,50 für das Frühstück,bezahlen musste ich aber 8,50,da sich der Preis geändert hatte. Eigentlich ist das nicht richtig. Egal. Normales Essen wurde auswärts angeboten,nicht im Hotel. Auch am Abend bekam man keine Speisen.
Die Servicekraft war sehr freundlich,kannte sich aber leider so gar nicht in Memmingen aus. Sie machte mich auch nicht auf die Erhöhung des Frühstückspreises aufmerksam. Ich hatte ein ruhiges Zimmer bestellt,bekam aber ein lautes.
Kurze Wege zum Bahnhof und zur City. Geschäfte,Supermärkte,RestaurantsBäcker,Metzger und Cafes liegen in unmittelbarer Umgebung. Zum Allgäu-Aiport kommt man mit dem Bus in wenigen Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Martin |
Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre persönliche Einschätzung auf. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels entspricht dem Memminger Niveau und ist zudem von Anfrage und Verfügbarkeit abhängig. Wir bedauern sehr, dass Sie von Geräuschen gestört wurden. Aufgrund der sehr zentralen Lage des Hauses, ist es nicht auszuschließen, dass Geräusche von außen wahrzunehmen sind. In der Regel beeinträchtigen diese jedoch nicht die Nachtruhe unserer Gäste. Wenn das in Ihrem Fall anders war bedauern wir das sehr! Gästewünsche, wie z.B. ein sehr ruhiges Zimmer, versuchen wir immer umzusetzen - leider ist das ebenso von der Belegung abhängig und nicht immer zu 100% machbar. Der Hinweis bezüglich des Kopfkissens bestätigt uns in unserer Wahrnehmung. Wir haben bereits neue Kopfkissen angefragt und werden diese zeitnah ersetzen. Bis dahin stellen wir selbstverständlich gerne mehrere Kissen zur Verfügung. Eine kurze Info an das Rezeptionsteam genügt. Das es bezüglich des Frühstückspreises zu Unstimmigkeiten kam tut uns leid. Dennoch freuen wir uns, wenn Sie mit dem Angebot zufrieden waren. Ihre Hinweise helfen uns in vielerlei Hinsicht weiter. Herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne würden wir Sie erneut in einem unserer RiKu HOTELs begrüßen.