Schöne,saubere Anlage In der Mitte gibt es einen Teich, wunderschön mit Seerosen bedeckt . Überall Sitzgelegenheiten, am Abend sehr entspannt um ein Getränk zu genießen.
Alles sehr sauber und Größe vollkommen ausreichend. Hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Reinigungskraft Seher ist eine sehr freundliche und höfliche Frau,immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Jeden Tag war ein anderes Kunstwerk auf dem Bett drapiert.
Alles frisch und sehr schmackhaft, auch die Präsentation ( Buffet ) sehr schön und mit Liebe zubereitet. Alles was ich gegessen habe, hat sehr gut geschmeckt ( besonders super war die Kalbskeule ,super zartes Fleisch) Das Themenrestaurant Roof ( türkisch) absolute Spitze
ALLE Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind freundlich und hilfsbereit. Hervor heben möchte ich ( stellvertretend für alle ) Rüya - Hauptrestaurant Frühstück und Mittagessen ,sehr freundlich ,herzlich und lustig Simge - Hauptrestaurant Abendessen Sehr schnell,aufmerksam ,freundlich und immer eine positive Ausstrahlung Osan - Kellner bei den Pavillons am Strand Lieben Dank für den super Service und das tolle,interessante Gespräch ( hab wieder was gelernt ) Seher - Reinigungskraft/ Zimmer Wie oben bereits geschrieben, ein toller ,herzlicher Mensch
Vom Flughafen Dalaman ca 1 Stunde fahrzeit .Direkt am Strand,Sand und Kies. Schuhe empfehlenswert . Schöne Poolanlage Dolmuş Haltestelle unmittelbar am Hotel, ca 20 min nach Fethyie. Zurück kann man mit dem Wassertaxi eine entspannte Bootsfahrt genießen.
Es gibt Wassersport, Paragliding ,Darts ,usw habe aber nix davon genutzt . Am Abend entweder Livebands oder im Amphitheater Shows Oder aber man sitzt gemütlich an einer Bar ( am Teich ) und genießt den Abend. Pavillon am Strand gegönnt, ein Traum Einziger Minuspunkt: viele Liegen wurden mit Handtücher belegt allerdings kam Stundenlang niemand . Das Hotel kann nichts für seine Gäste, aber es ist schon ärgerlich und unnötig
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gökhan Sarı Generaldirektor