Hakan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Hindernissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurzurlaub von einer Woche durchaus geeignet, aber nicht für länger wie bei uns für zwei Wochen. Dafür ist das Essensangebot zu knapp, wir hatten schon Schwierigkeiten immer für uns etwas schmackhaftes zu finden. Es gibt keine Snackbar am Strand, sondern alles wird im Hauprestaurant angeboten, was ein ganzes Stück vom Strand entfernt ist. Getränke für den Strand oder die Animation kann man sich nur an zwei Bars holen.Jedoch wurde zumindest kurz vor Abreise eine provisorische Strandbar eingerichtet.Der Strand ist direkt am Hotel über eine kleine Strasse zu erreichen , Ist aber nicht hübsch, da viele Kieselsteine den Weg ins Meer erschweren ( Schuhe einpacken) . Das Angebot für Kinder viel zu wenig, von Kinderanimation kann hier keine Rede sein.Die Wlan Verbindung und Internetgeschwindigkeit ist sehr schlecht, angesichts der vielen Geräte der Gäste völlig überbelastet..Das Hotel können wir nur eingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Hakan

Vielen dank für ihre bewertung und ihre mühe . Die punkte die sie erwaehnt haben wurden unserer seits zur kenntniss genommen und diese werden alle überarbeitet . Wir würden sie sehr gerne erneut als unsere gaeste begrüssen . Mit freundlichen Grüssen ihre Jiva Beach Resort Familie .