Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel zum relaxen und genießen

Gut

Das Hotel verfügt über 143 Zimmer, Familienzimmer und Suiten. Da das Hotel noch relativ neu ist, ist alles in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr gepflegt, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir haben alles inklusive gebucht, auch WiFi war inklusive. Es waren Gäste jeden Alters zu Gast. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Großbritannien, Niederlande, Russland und Einheimische.

• Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit seitlichem Meerblick, nicht zur Poolseite. Das Zimmer war ausreichend groß und in einem sehr guten Zustand. Es war ausgestattet mit Balkon, Sitzmöbel auf dem Balkon, TV, Minibar, Klimaanlage und Telefon. Das Bad war ausreichend groß, ausgestattet mit einem Fön, vorhandenem befüllten Handseifenspender und Steckdose zum Aufladen diverser Geräte wie Zahnbürste, Rasierer. Sehr positiv - die große Dusche mit unter der Decke eingebauten großen Tellerbrausekopf. Zu jeder Zeit warmes Wasser zum Duschen. Hier wurde wie auch im Zimmer jeden Tag sehr gut gereinigt.

• Es gab ein Hauptrestaurant mit Außenterrasse und zwei Bars, eine am Pool und eine mit Blick auf den Strand, wo man nicht nur wunderbar den Sonnenuntergang auf den bequemen Lounge-Möbeln, bei einem leckeren Getränk genießen konnte. Beide Bars waren von 10:00 Uhr am Morgen bis 24:00 Uhr täglich geöffnet. Das Essen wurde im Hauptrestaurant, immer als Buffet eingenommen. Es gab immer eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Die Küche ließ sich Speisen der verschiedensten Nationalitäten einfallen. So gab es während unseres Aufenthaltes landestypisches, asiatisches, mexikanisches Buffet, mal einen Fischabend. Das Essen war während unseres Aufenthaltes sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es wurde immer nachgelegt, so dass man zu jeder Zeit, während der Essenszeit kommen konnte und immer entsprechende Auswahl hatte. Wir haben während unseres Aufenthaltes immer auf der Terrasse gegessen. Hier war eine gute Atmosphäre.

• Das gesamte Personal im Jiva Beach ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles was wir bestellten bzw. wünschten wurde sofort gebracht, bzw. erledigt. An der Rezeption konnten wir uns gut in Deutsch verständigen, an der Bar und im Restaurant ging es in Deutsch und Englisch, ohne Probleme. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, alles sehr ordentlich und sauber. Wir hatten hier nichts auszusetzen. Wir hatten ein Problem mit unserer Zimmertüre. Dies wurde innerhalb weniger Minuten durch einen Techniker gelöst.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 40 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand, den man über eine wenig befahrene Straße erreicht. Der Ort Calis ist in ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen, der tagsüber, sowie am Abend zum Verweilen und zur Unterhaltung einlädt. Dort kann man viele gute Restaurants und Cafés finden. Zum Einkauf lädt Fethiye ein, welches man mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält in ca. 30 Minuten erreichen kann. Der Dolmus fährt von morgens bis ca. 24:00 Uhr in regelmäßigen Abständen. (ca. alle 15 Minuten, über Tag öfter)

• Gut

Den Pool, sowie die Animation haben wir nicht genutzt. Die Liegen und Schirme am Pool machten optisch einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Liegen und Schirme am Strand waren tadellos. Leider gibt es immer wieder Gäste, die sich Liegen am Strand und am Pool reservieren. Somit kam es häufiger vor, dass man am Strand um 10:30 Uhr keine Liege mit Auflage und Schirm ergattern konnte. Hier wäre es gut, wenn für die noch vorhandenen Liegen entsprechende Auflagen und Sonnenschirme da wären.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Birgit

Als Jiva Beach Resort Familie bedanken wir uns für ihre bewertung und ihre mühe . Wir würden uns aehr geehrt fühlen sie erneut als gaeste in unserem Resort begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen ihr Jiva Beach Resort Team .