- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel für eine Woche im Anschluss an unsere Blaue Reise gebucht. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt ausreichend Schränke im Zimmer. Super! Das Essen im Hauptrestaurant sah nicht nur gut aus sondern schmeckte auch sehr gut. Großes Lob an das Küchenteam. Leider erinnerte die Atmosphäre im Restaurant abends eher an eine Kantine. Es war stets laut und ungemütlich, was sehr schade war. Aber dieses Problem gibt es in vielen Hotels mit All inklusive.Draußen war es angenehmer, allerdings störte dort leider der Rauch vom Grill. Das Geld für das mediterrane Restaurant sollte man unbedingt ausgeben. Es lohnt sich. Dort ist das Essen ausgezeichnet, die Bedienung aufmerksam und freundlich und es ist "ruhig"!. Den Abend haben wir sehr genossen. Danke dafür. Die "Beschallung" am Pool war zeitweise extrem laut und unangenehm. Am Poolzimmer unserer Freunde, hörte man drei verschiedene Musikstücke gleichzeitig. Eine Unterhaltung war dann kaum noch möglich. Wir sind an den Strand geflüchtet. Dort gab es meist ausreichend freie Liegen. Die Auflagen könnten mal erneuert werden. Die Umkleidekabine war schon etwas ekelig, da diese wohl zwischenzeitlich als Toilette benutzt wurde. Insgesamt wirkte der Strandbereich etwas verwaist. Das sind Dinge die nicht dramatisch aber verbesserungswürdig sind. Die Vergrößerung des Hotels empfinde ich insgesamt eher nachteilig. Es erinnert an den Betrieb der riesigen Anlagen an der Riviera. Finde ich schade.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie besonders unsere leckere Küche genossen haben. Wir versuchen, die Atmosphäre mit kleinen Details noch zu verbessern; wer es besonders ruhig und gelassen mag, verbringt am besten einen netten Abend in einem unserer A l a Carte Restaurants, wie Sie richtig schreiben. Dass die Umkleidekabine am Strand als WC genutzt worden, ist nicht möglich. Den Strandabschnitt im Allgemeinen werden wir verbessern, soweit es uns möglich ist, da dieser Strandabschnitt nur gepachtet ist. Durch die Vergrösserung sind natürlich sehr viel mehr Gäste vorhanden, jedoch ist die Atmosphäre noch recht gemütlich, dies ist jedoch auch Geschmackssache. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch einmal besuchen kommen werden! Viele Grüsse aus dem Jiva Beach Resort