Das Hotel besteht aus ca. 30 Zimmern in ein und zweistöckigen Bungalows. Fast alle Zimmer liegen direkt am Strand. Es handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage mit internationaler Gästestruktur. Wir waren schon sehr oft auf Lombok. Dies ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir je gewohnt haben. Es ist ein perfekter Ort für ein paar ruhige und erholsame Tage weit weg von jeglichem Touristenrummel. Ein Kompliment an die gesamte Crew des Hotels. Wir werden sicher wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, über 50 qm. Jedes Zimmer verfügt über eine riesige Terrasse mit traumhaftem Meerblick sowie ein riesiges halb offenes Bad mit Rainforestshower und begehbarem Kleiderschrank. Flatscreen Fernseher mit internationalen Programmen, Minibar, Safe und eine sehr leise Klimaanlage sind ein Garant für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und in Top Zustand. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Das Restaurant verfügt über ein Restaurant in welchem alle Mahlzeiten angeboten werden. Das Frühstück wird a la carte serviert, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Auswahl ist sehr reichhaltig. Nachbestellungen waren ohne Probleme möglich. Die Zutaten waren hervorragend. Selbst gemachte Marmelade, selbstgebackenes Brot, frisch gepresste Säfte und alle Arten von Eierspeisen und frischen Pfannkuchen und Waffeln. Die Abendkarte war sehr vielfältig, westlich, indonesisch und Seafood. Auch hier absolute Top Qualität der Speisen zu vernünftigen Preisen. Es gab auch eine ansprechende Weinkarte. Das Ambiente im Restaurant war sehr romantisch, da es teilweise Open Air ist und man auch direkt am Strand sitzen kann. Auch hier war das Personal stets sehr freundlich und verfügte auch über erstaunliches gastronomisches Wissen, was wir auf Lombok bisher nicht gefunden haben. Nachmittags wurde kostenfrei ein Afternoon Tea/ Kaffee mit Snacks und Kuchen angeboten.
Man fühlte sich schon beim Check-in wie zu Hause. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Es wurden alle Einrichtungen und die Zimmer sehr ausführlich erklärt. Während unseres gesamten Aufenthaltes wurden wir mit Namen angesprochen. Das gesamte Personal sprach sehr gutes Englisch. Der Service wurde immer als zuvorkommend, aber nie aufdringlich empfunden. Die Zimmer wurden jeden Tag während des Fühstücks sehr gründlich gereinigt.
Das Resort liegt direkt am Strand in sehr ruhiger Lage. Senggigi, der Haupturlaubsort auf Lombok ist in ca. 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Dort gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt an einer eigenen Bucht ohne andere Gebäude in der Nähe, dadurch herrscht eine himmlische Ruhe im Resort. Die Fahrt zum neuen Flughafen in Lombok beträgt ca. 1.30 Stunden. Das Hotel bietet einen Transfer von un zum Flughafen für ca. 20US$ an. Dies ist nicht viel teurer als mit dem Taxi, aber sehr komfortabel mit gekühlten Getränken und kalten Tüchern.
Es gibt einen wunderschönen Pool direkt am Strand mit herrlichem Ausblick. Liegestühle sind reichlich vorhanden und mit sehr bequemen Auflagen ausgestattet. Der Strand ist zwar öffentlich, wird aber vor dem Hotel von Angestellten stets sehr sauber gereinigt. Des weiteren verfügt das Hotel über ein Spa, welches wunderbare Behandlungen zu angemessenen Preisen anbietet. Weitere Freizeiteinrichtungen gibt es nicht. Es handelt sich hier aber auch um ein Resort in dem man Ruhe und Erholung finden möchte. Wer Animation und laute Musik sucht ist hier definitiv falsch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |