Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder!

Ein tolles Hotel in dem Gastfreundschaft noch wirklich groß geschrieben wird. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon sehr darauf, wieder alle zu treffen! Man fühlt sich nach einigen Tagen wie in einer Familie! Danke an das gesamte Team, wir hatten eine tolle Zeit!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte zwei Betten (ca 140) die haben wir dann einfach zusammen geschoben und ein großes Bett daraus gemacht. Die Betten waren wirklich sehr bequem und keine zu weichen Matratzen, dies war uns sehr wichtig! Es ist kein neues Hotel, jedoch ist es in Ordnung und man hat alles was man braucht. Es gibt einen sehr großen Kasten und eine wirklich große Dusche. Der Wasserdruck war leider ziemlich schwach, jedoch haben sie zwei Mal versucht dies zu verbessern ( es wurde sogar ein neuer Duschkopf in unserer Abwesenheit ( wir waren zu dieser Zeit am Strand) montiert). Alle waren sehr bemüht.

• Das Essen war sehr lecker. Selbst als Vegetarierin habe ich mir jeden Tag etwas gefunden, und laut meinen Freund war das Fleisch immer sehr gut. schade fanden wir nur, das es keine Möglichkeit gibt um draußen zu essen. Die Köche waren immer super nett und haben jeden Wunsch erfüllt. Der Küchenchef ist immer präsent und geht jeden Tag im Speisesaal durch und erkundigt sich ob alles in Ordnung ist. Als Naschkatze war ich sowieso im siebten Himmel, die Nachspeisen waren einfach ein Traum 😍 danke an das gesamte Team!

• Man kann hier wirklich nichts bemängeln. Jeder einzelne Mitarbeiter ist einfach toll. Vom Gärtner bis zum Koch, jeder ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier ist der Kunde einfach König. Die Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht, danke an alle für das tolle Service. Vor allem das Service am Strand war einfach nur top. Die Handtücher werden einem auf die Liege gespannt, es ist immer jemand in der Nähe und bringt Wasser, leckere Cocktails, Kaffee usw. Und das noch mit extrem guter Laune!

• Das Hotel liegt ca 45 min vom Flughafen entfernt. Der Transfer klappte super und wir hatten auch Glück die ersten/letzten zu sein die gebracht/geholt würden. Rundherum gibt es nicht viel, aber das ist in Ägypten ja meist so, und hat uns nicht gestört. Es gab jedoch einige Ausflugsziele, wir haben eine Quadtour und mehrere Tauchausflüge gemacht.

Es wird alles geboten, von Massagen,Fotos, Quad fahren, schnorcheln usw. Wir möchten unbedingt auch das Animationsteam erwähnen. Sie haben sich so viel Mühe gegeben und so viel Liebe in die Abendshows gesteckt. Es waren wirklich grandiose Shows dabei. ( Michael Jackson, Caribbean Show) Untertags haben sie Tänze, Spiele, Sport angeboten, jedoch niemals aufdringlich. Selbst wir haben sich hin und wieder aufgerafft und mit gemacht. Der Fitnessraum ist klein aber fein und hat alles zu bieten um sich auch sportlich zu betätigen. Ein Pool war beheizt und somit auch im März war darin gut zu schwimmen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manage