Klaus (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Kleines schlichtes Hotel, dass sehr sauber ist und alle sehr Nett. Wir haben uns dafür entschieden, weil wir mal Sandstrand wollten in Ägypten und wir wurden belohnt. Ohne Schuhe ins Meer, schön flach abfallend, sehr schöner weicher Sand.

• Unser Zimmer war ein nicht renoviertes, was uns nichts ausgemacht hat, für uns ist es wichtig, dass es sauber und ordentlich ist und das war es auch. Wir hatten viel Platz und wir haben auch in dem Bett gut geschlafen, ab und zu haben wir nachts um die Gemeinschaft Zudecke gekämpft. Geht bestimmt auch anders, wenn man den Zimmer Boy fragt. Es gab jeden Tag zwei große Glasflaschen mit Wasser und auch Tee und Kaffee zum selber kochen. Was sonst noch im Kühlschrank oder so an Süßes auslag kostet extra. Aber braucht man bei der Versorgung im Hotel sowieso nicht.

• Wir haben abends im Haupt Restaurant und mittags im Strand Restaurant gegessen, da war das was wir wollten immer sehr Lecker und genug Auswahl. Im Haupt Restaurant gab es 7 Tage lang, verschiedene Themen Abende, wiederholt sich nach einer Woche wieder.1 mal pro Woche kann man auch das A la Carte Restaurant buchen Aber sind wir mal ehrlich, in der Regel isst man zu Hause eine Fleischsorte, eine Beilage und dazu Gemüse oder Salat. Ich kann an einen Themenabend, mir locker über 5 Verschiedene Speisen richten. Also wiederholt sich dein Essen, nur wenn du es so willst. Meine Familie hat alles gut vertragen, ich bin ein Ausnahme Fall in Ägypten, habe einen extrem empfindlichen Magen und muss immer Antinal einwerfen, während meine Männer, alles in sich reinstopfen.

• Bester Service den ich je in Ägypten je hatte, alle waren sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das auch wenn man paar Tage kein Trinkgeld gab, ich gebe immer mal in abständen 1 Dollar und sie sind dafür noch dankbar, man sollte ca. 50 Euro in Dollarscheine bei sich haben. Du hast einfach das verlangen, jedem was zu geben, Room Boy, Strand Service, Im Lokal, Kofferboy, selbst den Gärtner, der immer uns winkte und strahlte, wenn wir an ihn vorbei sind. Ich sehe es so, wie eine gute Tat. Andere Spenden einmal im Jahr und ich mach es halt so.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Hier liegen schöne Gebiete in der Nähe, zum Tauchen und Schnorcheln. (Tauchen im Hotel ist mit Transfer zur Tauchstation und im anliegenden Hotel direkt vom Boot aus.) Vor der Tür bieten sie Quadt Touren an, die meine Jungs nicht so gut gefallen hat, keine schöne Streck. Es wurde eine private Tour gebucht und auf Wünsche wurde nicht eingegangen. Statt 120min waren es 90 min fahren. Da die Bemühungen nicht mehr Wert waren wie 1 Dollar Trinkgeld (ich hätte da nichts gegeben), war der Dank dafür, schön ausgelacht zu werden. Also lieber nichts geben, wenn ihr so einen langweiligen Guide habt, der keine schönen Hügelige Wüstengegend und Speed mit euch fährt. Gähn. Sie machten schon ca. 5 Quadt Touren, das war die schlechteste. Privat 2 Personen zusammen 80.- € (Sonnenbrille und großes Tuch mitbringen)

• Gut

Animation war super, sind nicht aufdringlich aber Lustig. Wellnessanlage vorhanden. Fitness Center sieht von außen gut aus. Abend war Unterhaltungen. OK merkt man schon wie ich schreibe, alles nicht genutzt, haben nur relaxt. Und jetzt zur Poollandschafft, die hat mir persönlich nicht so gut gefallen, sah nicht sehr einladend aus, irgendwie alles Monoton. Groß ist der Pool ja, aber irgendwie lieblos. Auch die „Swim up Bar“ hat kein Flair, einfach lieblos gestaltet. Deshalb lagen wir nur am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.