Dafür dass das Hotel "nur" vier Sterne hat muss ich ganz klar sagen: Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt und die vielen positiven Bewertungen hier sind absolut gerechtfertigt! Diese waren tatsächlich auch der Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben und es war definitiv die richtige Entscheidung!
Unser Room Boy Nassr hat dafür gesorgt, das unser Zimmer immer ordentlich geputzt und aufgeräumt wurde. Das Bad hatte kleine Schönheitsfehler und auch die Wände wurden unterschiedlich nachgestrichen so das ein leicht abgewohnter Eindruck entstand. Dies lag aber auch daran, das wir in einem noch nicht renovierten Teil des Hotels untergebracht wurden, was uns jedoch nicht gestört hat. Der Wunsch nach kleineren, weicheren Kissen wurde direkt nachgekommen.
Sensationell! Wer hier nichts findet, ist selber schuld und das sage ich als Schnöggel ;-)
Einfach nur Spitze! Mir als Diabetiker wurde zum Beispiel auf Wunsch die Mini Bar direkt mit zwei Flaschen Cola Zero aufgefüllt. Die Service Kräfte am Strand Ahmet und Haupt Restaurant Karem waren immer so aufmerksam, man hatte noch gar nicht ausgetrunken und schon wurde nach weiteren Getränken gefragt. Ebenso möchte ich hier Saleh dem deutschen Gäste Betreuer ganz speziell loben, der immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Die Soma Bay liegt südlich von Hurghada und ebenso südlicher als die Makadi Bay. Also ein wenig Transferzeit sollte man einplanen. Hinweg waren ca. 1 1/2 Stunden, da zuvor noch ein paar andere Hotels angefahren wurden. Auf dem Rückweg waren wir die letzten die abgeholt wurden, Fahrzeit ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt an einem feinsandigen, flach abfallenden Sandstrand mit glasklaren Wasser. Ideal für Bade Urlaub! Ich fand lediglich schade, das kein Hausriff direkt angeschwommen werden konnte zum schnorcheln. Das wäre noch das sogenannte i-Tüpfelchen gewesen. Kleiner Tipp: Ganz rechts am Rande des Nachbar Hotels können drei kleine Korallenriffe angeschwommen werden, für meinen Vater der das erste Mal geschnorchelt hat war es für einen ersten Eindruck super. Ich der schon dreimal in Marsa Alam gewesen bin muss sagen, ein Vergleich würde dem nicht gerecht. Boots Ausflüge wurden angeboten, da wir jedoch nur eine Woche vor Ort waren, haben wir darauf verzichtet.
Die Animation hat sich täglich darum bemüht, etwas zu bieten und jeden Abend gab es weitere Unterhaltung im Theater.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager