Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Sol y mar y un gran servicio - الشمس والبحر وخدمة

Eine Perle in der Wüste von Safaga, sehr liebe Menschen, ein mega Service, ein topp gepflegtes Hotel, tolles Essen und ein sehr schöner Strand

• Der Wohnbereich ist exzellent renoviert und eingerichtet. Das Bad hat diese Frischzellenkur leider nicht erfahren. Fachmännische Fugen würden schon vieles aufwerten. Der fehlende Duschschlauch für die Dame mit trockenen Haaren wurde sofort durch Duschhauben für die Regendusche ergänzt, ebenso der fehlende Lupenspiegel durch ein Standgerät. Wasser gibt es immer reichlich und gratis, die restlichen Getränke werden gegen Bezahlung aufgefüllt. Die Badehandtücher werden täglich auf dem Zimmer getauscht.

• Sehr vielfältig und lecker. Da nicht ultra AI, gibt es auch nur lokale alkoholische Getränke. Dafür bekommen sie aber den Mojito super hin.

• Kaum zu überbieten! Sehr liebe Menschen überall! Sehr fleißiges Service-Personal an allen Fronten! Ob Rezeption, Zimmer, Pool, Restaurants, Garten u.v.m., Gästemanager Saleh fragt täglich nach Verbesserungspotential, Abdallah am Pool und Ahmed am Strand lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, vom Sous Chef gabs auch schon mal ein Privat-Beef. Diese seien nur stellvertretend genannt für noch viele weitere Mitarbeiter, man kann hier nicht alle nennen.

• Abseits von den Shoppingmeilen Hurghadas, sollte man halt wissen, im Hotel bekommt man in mehreren kleinen Geschäften alles was man braucht, ohne Konkurrenz halt entsprechend teurer als gewohnt, muss man wissen, dann darf man bei Buchung nicht meckern. Ausflüge werden im Hotel und von den Reiseveranstaltern angeboten, es kommen auch reichlich regionale Anbieter durchs Hotel. Wir waren in Luxor, Quad fahren und tauchen/schnorcheln.

Sonne und Meer und was die Anbieter noch so anbieten. Uns hat es gereicht. Ein Animationsteam gibt auch sein Bestes. Außer Haus Wüste und Safaga.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager