Marc (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub - wunderbar erholsam

Sehr schönes, überschaubares und sehr sauberes Hotel mit exzellentem Service und einem hohem Wohlfühl-Faktor !!!!!

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer im 2. Nebengebäude auf der 3. Etage. Ein Aufzug war vorhanden, aber man konnte die Etagen auch gut zu Fuß gehen. Das Zimmer war groß, mit viel Platz und viel Stauraum. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig, hatte einen großen Spiegel über dem Waschbecken und viele Abstellflächen. Die Dusche war ebenerdig, mit Regenduschkopf und wirklich groß. Außerdem gab es einen sehr großem Balkon mit Tisch und Stühlen und auch Sitzkissen. Alle Zimmer sind Richtung Pool ausgerichtet.

• Es fehlt an nichts. Verschieden Restaurants standen zur Verfügung, in den Man über den Tag verteilt etwas essen konnte. Es gab ein Buffet - Restaurant im Hauptgebäude, sowie zwei à la Carte-Restaurants (hier musste man vorher reservieren) und ein Strand-Restaurant. Die Getränke-Auswahl war groß, wie schon oben geschrieben. Beim Frühstück gab es ein großes Angebot an allem was man sich für ein Frühstück nur vorstellen kann. Eier in verschiedenen Ausführungen (Omelett, Spiegelei, Rührei, gekochte Eier), Es gab frische Pancakes und auch englisches Frühstück. Die Brot-/Brötchen-Auswahl war sehr groß, ebenfalls die Auswahl Croissants oder ähnlichen kleinen Leckeren. Es gab Obst, Joghurt, Müsli, Pudding, eigene Frischkäse-Kreationen und weitere Sorten Käse, sowie Salami, Geflügel-Wurst usw. Das Mittagessen und Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Es wurde immer schön angerichtet und hat auch immer frisch und lecker ausgesehen. Für jeden war immer etwas dabei. Es gab Suppen, Salate, Hähnchen, Rindfleisch und Fisch in verschiedenen Variationen. Beilagen wie Reis, Kartoffeln, Nudeln, Pommes wurden ebenfalls in täglichen wechselnden Variationen angeboten. Außerdem gab mittags immer Pizza und natürlich auch Eis oder Crêpes. Nicht zu vergessen die vielen leckeren Torten-Stückchen, die es Mittags und Abends gab. Hier war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab nichts was es nicht gab.

• Top Service !!! Egal in welchem Bereich. Restaurants: Sehr aufmerksames und freundliches Service-Personal. Die Tische wurden zügig abgeräumt, neu eingedeckt. Die Getränke wurden nach Wunsch an den Tisch gebracht. Pool: Ebenfalls sehr aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde sehr oft gefragt, ob man noch was trinken möchte. Am morgen wurden großzügig Getränkeflaschen verteilt, sodass man auch immer genug zum Trinken hatte. Am Pool gab es alle Getränke wie in den Restaurants. Man konnte sich selbst an der Pool-Bar etwas bestellen, wenn man das wollte. Ein ganz großes Lob und ein herzliches Dankeschön an Ahmed, der uns täglich mit einem Lächeln begrüßte und dem kein Weg zu viel war. Zimmer: Die Zimmer wurden TÄGLICH sauber gemacht. Es wurde nicht nur gekehrt, sondern auch geputzt. Im Bad wurden täglich die Handtücher gewechselt und die Tücher für den Pool/Strand konnte man am Nachmittag/Abend ebenfalls austauschen. Leider haben wir den Namen vergessen von unserem Housekeeping-Man :-) Auch ihm gilt ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön. Er hat uns jeden Tag mit lustigen Handtuch-Figuren überrascht. Im Zimmer gibt es natürlich eine Klimaanlage und einen Tresor. Außerdem gibt es einen kleinen Kühlschrank, der kostenfrei mit Wasserflaschen aufgefüllt wurde, weitere Getränke konnten gegen eine geringe Gebühr bestellt werden. Wir hatten einen Wasserkocher (sauber !), Tassen, Gläser und es gab die Möglichkeit sich im Zimmer Kaffee zuzubereiten. Management: Das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste stand immer im Vordergrund. Wir wurden jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung wäre, ob uns etwas fehlt, ob sie etwas verbessern können. Sogar der Küchenchef war immer dabei und man konnte sagen, ob einem im Restaurant etwas fehlt. FAZIT: Man fühlt sich sehr willkommen in diesem Hotel !

• Gut
  • Liegt mit dem Taxi ca. 50min vom Flughafen entfernt. Mit dem Bus je nach Anzahl der Hotelanfahrten 1,5 Std. Für uns war es ein reiner Pool/Strandurlaub, daher war die Umgebung nicht so wichtig

Das Hotel verfügt über einen eigenen SPA-Bereich und Fitness-Bereich. Über den Fitness-Bereich können wir nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben. Der SPA-Bereich hat vieles zu bieten: Über Massagen bis hin zu Maniküre, Pediküre... das Angebot war groß. Die Mitarbeiter haben Ihre Runde am Pool gedreht und bei Interesse ausführlich informiert. Man konnte sogar eine gratis Probe bekommen, die in unserem Fall sehr überzeugt hat. Die Massage war wirklich die Beste, die wir jemals hatten und auch für Kinder/Teenager geeignet. Die Preise für die Massage waren in Ordnung. Über die anderen Preise im SPA-Bereich können wir nicht sagen, da wir nur die Massage gebucht haben. SPA- und Fitness-Bereich gehören direkt zum Hotel, die Nutzung der SPA-Anwendungen wird direkt über das Zimmer abgerechnet und beim Check-Out bezahlt. Das Animations-Team hat gute Arbeit geleistet. Jeden Morgen gab es einen Wake-Up-Dance am Pool :-) Über den Tag verteilt wurde von Aqua-Gym, über Dart, Schaum-Party, ... bis hin zur Show am Abend viele unterhaltsame Aktivitäten angeboten. Das Animateure sind gut in Form, können sehr gut tanzen und machen ihre Arbeit mit viel Spaß. Sie versuchen immer wieder die Gäste zu animieren mitzumachen, allerdings nicht nervig, sondern auf eine lustige Art. Wenn man nicht mitmacht, akzeptieren sie das natürlich auch. Es gab auch eine Auswahl an weiteren Aktivitäten, die im oder am Hotel durchgeführt wurden: - Pferde- oder Kamel-Reiten am Strand - Quad fahren - Foto-Shooting - Boots-Touren - Schnorcheln

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Marc

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager