Maurice (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, in guter Lage

Wir waren von dem Hotel begeistert! Am Anreisetag kamen wir, aufgrund von Flugverspätung, sehr spät im Hotel an. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant hatte natürlich schon geschlossen, trotzdem bekamen wir noch auf unser Zimmer zwei Lunchpakete. Die Koffer wurden uns in unser Zimmer gebracht, da wir nicht im Haupthaus waren. Für Kinder gibt es ein Kinder-Pool (Pirates des Caraibes) und ein Kids-Club. Wer will findet natürlich auch kleinere Mängel, aber nichts wo man sagt "Oh Gott" Auch in diesem Urlaub hatten wir wieder "Glück"... Wasserrohrleitung war geplatzt... jedoch versuchte man dies nicht im Alltag zu reparieren, wo Wasser gebraucht wird, sondern Nachts. Jedoch war hier die Info darüber etwas spät ausgehangen worden. Als die Klimaanlage für kurze Zeit nicht ging, waren sie sofort bemüht und es dauerte keine 5 Minuten bis sie wieder funktionierte. Fazit: Wir kommen definitiv nochmal wieder!

• Das Zimmer sauber, sehr groß!, viel Stauraum für die Klamotten. TV mit 4 deutschsprachigen Sender (ARD,ZDF, Sat 1 und Pro Sieben). Klimaanlage, Telefon vorhanden, Getränke ausreichend da (wird jeden Tag auf Wunsch neu hingestellt), Minibar (muss bezahlt werden, Preisliste liegt aus). Wir hatten einen großen Balkon Richtung Pool, wenn am Abend die Animationen liefen, hörte man zwar etwas, aber es war in Ordnung. Das Bad ebenfalls geräumig, große Dusche, hier auch eine kleine Wäscheleine zum Sachen trocknen oder Handtuch aufhängen, Föhn vorhanden. Jeden tag wird alles sauber gemacht, Handtücher gewechselt und den Gästen eine kleine Freude auf dem Bett hinterlassen.

• Das Essen war abwechslungsreich, viel Auswahl und auch lecker. Dazu gab es noch zwei À la carte Restaurants, wo man vor ab aber Reservieren muss.

• Viele sprechen deutsch, das Personal mega freundlich, fragt immer ob alles in Ordnung ist und da ist egal welcher Bereich. Ob im Restaurant, an der Bar oder am Strand. Es wird immer auf das wohl der Gäste geachtet, so werden am Strand reichlich Getränke ausgeteilt, aber auch an der Bar. Vom Hotelmanagement gehen sie herum und befragen die Gäste nach Sauberkeit, Zufriedenheit und geben auch kleine Tipps.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich super. Jedoch, wenn man den Transfer mit in der Reise hat und mehrere Hotels angefahren werden, kann man auch mal 2 Stunden unterwegs sein. Wir haben am Anreisetag ca 1h 20 min gebraucht und zurück auch. Wir hatten zwei Touren gebucht. Bei der ersten waren wir 2 Stunden unterwegs...bei der zweiten Tour, haben wir uns ein Privattaxi gegönnt und waren in 45 min in Hurghada. Ein Sonnenabzug aufgrund der Strandanlage. Der Strand an sich ist super schön und wird auch gepflegt, jedoch recht klein und man muss zeitig da sein um sich einen Platz zu ergattern. Auch im Meer gibt es eine Begrenzung, man kann zwar zur linken Seite rüber, aber es wird gut auf die Sicherheit der Badegäste geachtet, dass diese nicht zu weit raus schwimmen bzw. schnorcheln.

Es wird sehr viel Angeboten! Es gibt einen großen Pool und dann einen weiteren, wo der Kinder-Pool anschließt. Im Hotel selber: vom Animationsteam Freizeitangebote wie Wake Up am Strand, Stretching, Wasser-Gymnastik etc. Das Animationsteam sehr motiviert, versuchten alle Gäste mit zu ziehen. Sie haben sich jeden Tag etwas anderes einfallen lassen zu den Standardprogramm. Auch hier durch die Bank alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Am Abend gibt es im Amphitheater immer Programm. Es wird Wellness angeboten, ein Friseur ist vor Ort (Flechtet Haare) und eine Shisha Bar ( hier muss man aber dran denken, dass es nicht All Inclusive ist). Es gibt ein Fitnessbereich. Uns wurde vom Reiseführer, mehreres angeboten und dazu gibt es verschiedene Möglichkeiten auch in der Hotelanlage sich etwas außerhalb zu buchen (natürlich teurer). Am Strand versuchen sie einen verschiedenes immer wieder anzubieten (Kamelreiten, Quad fahren, Fotos am Strand, Pferdreiten etc.), wenn man aber klar sagt man hat kein Interesse, versuchen sie es nicht nochmal. Touren würde ich persönlich nicht wieder über das Hotel bzw. über den Reiseführer buchen, da es wie gesagt teurer ist und wir etwas enttäuscht waren vom Schnorchel-Spot. Da war die günstigere Variante viel besser!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Maurice

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager