Ludmilla (66-70)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannend

Gepflegte, Grüne kleine Anlage, welche sehr zum entspannen einlädt, mit viel Erholungseffekt. Lässt keine Wünsche offen.

• Sehr gut ausgestattet mit allen Comfort den man sich Wünscht. Es wird täglich gereinigt und alles frisch gemacht.

• Abwechslungsreich schmackhaft einfach nur lecker

• ausgezeichnet und sehr zuvor kommend. Kellner merken sich auf anhieb die Vorlieben und bringen diese auch immer wieder an den Tisch.

• Abgelegen Ruhig nur Wüste

Spa war Weltklasse und umwerfend, Behandlungen lohnen aber Preis unbedingt verhandeln! Ansonsten keine Angebote genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ludmilla

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager