Wir hatten einen wundervollen 1.Ägypten-Aufenthalt mit unseren 2 Kindern. Das Hotel war top (Sauberkeit, Essen, Service usw). Alle waren sehr freundlich und kinderlieb. Ein großes Dankeschön an die wunderbaren Mitarbeiter die dort täglich großartiges leisten!!! Wir kommen nächste Jahr wieder und empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Sauber, groß, genügend Stauraum und vor allem ein klasse Room Service!
Sehr lecker, viel Auswahl! Wir haben nicht mal alle Restaurants genutzt, weil uns das Essen im Hauptrestaurant so gut gefiel. Getränke wurden immer an den Tisch gebracht.
Ausgezeichnet- die Mitarbeiter waren durchgehend bemüht und dabei immer freundlich- besonders zu den Kindern. Jeden Tag wurden wir gefragt ob wir etwas brauchen, wir Anmerkungen (auch zum Essen) haben. Auch Probleme wurden sofort behoben. Wir sagten zB, dass unsere Klimaanlage relativ laut sei und 2 std später war sie repariert👍
Es gibt keine Möglichkeiten das Hotel zu Fuß zu verlassen -wussten wir aber und hat uns nicht gestört. Dafür ist der Hotel eigene Strand inklusive Meer ein Traum.
Wir waren mit dem wunderbaren Strand mehr als glücklich und brauchten nichts anderes. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Nebenan gibt es eine Wassersportstation, welche wir auch nutzen. Einen Tagesausflug buchten wir bereits extern aus Deutschland: Das schwimmen mit Delfinen im Roten Meer („Delfinschwimmen mit Mo“). Können wir nur empfehlen-ein einmaliges Atemberaubendes Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Juli |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.