Bettina (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
„Einmal Solymar, immer Solymar“

Gut

Perfektes, nicht allzu großes Hotel für einen entspannten und abwechslungsreichen Badeurlaub mit der ganzen Familie!

• Wir hatten im Block 3 im oberen Stock ein schönes und sauberes Dreibettzimmer mit Klimaanlage und Poolblick. Sehr zu empfehlen, da zum Hauptgebäude ( Rezeption, Restaurant) oder auch zum Strand jeweils weniger als 5 Gehminuten. Die Betten waren relativ neu, somit auch gut geschlafen!

• Reichlich und immer abwechselnde Gerichte ( Morgens, Mittags, Abends) am Büffet. Teilweise frisch zubereitet und sehr appetitlich fürs Auge. LECKER! Da der Speisesaal in verschiedene Bereiche unterteilt ist, besteht die Möglichkeit sich auch etwas zurück zu ziehen. Das Abendessen im italienischen Restaurant war auch sehr lecker. Der Kochkurs mit dem Küchenchef sollte man nicht verpassen!

• Rund um die Uhr bester Service, sehr aufmerksames Personal aber nicht aufdringlich. Bei Fragen oder Wünschen wurde sofort reagiert…DANKE (Ali Baba)

• Vom Flughafen Hurghada ca. 45 Autominuten entfernt. Viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus buchbar. In unmittelbarer Nähe (Nachbarhotel) kann man auch mit dem Pferd oder Kamel die nähere Umgebung erkunden. Tagesausflug nach Kairo oder Luxor ist mit dem Reiseveranstalter MEMNON TRAVEL sehr zu empfehlen. Individuelle Tour mit privatem Reiseführer👌

Ob am Pool oder am Strand vom Life Guard (Tarek ☺️) über Barkeeper und das gesamte Annimations Team waren alle sehr nett und haben täglich ein professionelles und abwechslungsreiches Programm geboten. Von Langeweile keine Spur! Das Aqua Gymnastik mit Ahmed im Meer war 👏💪👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen