Das Hotel und besonders der Strand erfüllte A L L E unsere Wünsche. Ein sehr schönes Hotel ,das wenig Wünsche offen lässt auch für 75+78 Jährige. (Im März 22 gleich für Mai 22 und September 22 (Vorgang 49111055 )auf Grund der guten Bewertungen gebucht )
Die Zimmer sind angenehm und mit guten Betten eingerichtet. Der Zimmertausch von 3 Bett auf 2 Bett am 2Tag klappte problemlos. Block 4 liegt zentral. Eine Information wie der Handtuch Tausch erfolgt sollte m a n nach d e n k e n. Die Ausleuchtung für den Badezimmerspiegel ist n i c h t optimal ( ein beweglicher Deckerstrahler wäre hilfreich )
Frühstück + Abendessen im Hauptrestaurant hat reichlich Auswahl ist HERVORRAGEND. Kleine Dinge könnten das I Tüpfelchen sein. Der Filterkaffee und Getränke Service sollten überprüft werden !!!!! ( Warmhalteplatte für Kaffee? ) ( Tisch abräumen ? + Neue Gäste auf Getränke warten lassen? ) (Bei defekten Warmhaltetopf wird auch die Suppe kalt )
Volle Punktzahl. Das gesamte Personal ist spitze!!!!!!!!!! D A N K E an A L L E unsichtbaren und sichtbaren M I T A R B E I T E R . Der deutsche Gästebetreuer geht jede Tag zum Strand fragt nach Wohlbefinden , Wünsche und Problemen.
Der Strand sehr sauber schöne und bequeme Liegen mit Sonnenschirm. Flach abfallender Sandstand mit Meer Zugang ohne jegliche Steine . ( Ideal für Ältere auch ohne Badeschuhe) Als Strandläufer hat man Probleme . Es gibt N U R den Hotelstrand mit ca. 300 m links vom Hotelstrand. Ein weiterer Zugang ist als Hotel Privat Strand verweigert sowohl links als rechts. Der Flughafen Transfer war ohne Zwischenstopp ca. 45-60 Min.
Unaufdringlich und Überschaubar + ausreichend Die Animation leistet hervorragende Arbeit. Tolle Truppe auch beim Abendprogram.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager