ENRICO und ILONA (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
immer wieder...für uns echt dir richtige Auswahl

Vor ca. zwei Jahren waren wir das erste Mal in Ägypten im Urlaub. Ausgesucht haben wir dieses Objekt selbst und waren von Anfang an sehr positiv überrascht ,wie toll es in Wirklichkeit ist. Natürlich haben wir uns im Vorfeld einige Bewertungen angeschaut. Enttäuscht , auf keinen Fall !!!!...klein aber fein und wer Fehler sucht findet immer etwas zu meckern. Im letzten Jahr hatten wir eine Nilkreuzfahrt gemacht, die auch sehr toll war und uns super gefallen hat. Die Freundlichkeit der einheimischen Menschen vor Ort , empfanden wir persönlich echt toll und liebenswert. Auch wir sind eher skeptisch , wenn man neue Regionen erkundet. Vorurteile sind nicht immer angebracht...einfach von der Realität überzeugen und sich danach ein Urteil erlauben ! Aus diesem Grunde geht es erneut in diesem Jahr im April erneut in dieses Hotel !! Warum dieses ??? Ganz einfach, es ist das was wir immer gesucht haben.. eine Lokation die man nicht gleich wieder findet und in der man sich echt wohl fühlt. Man muss immer wissen was man will bzw. was für Vorstellungen man hat...entscheiden tut letztendlich jeder selbst für sich allein. Auf jeden fall freuen wir uns schon riesig auf den Urlaub im April 2024 im Hotel ...SOLYMA SOMA BEACH Resort...16. - 26. 04.2024 Bis dahin Familie Enrico Petzenka

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

In den kälteren Monaten beheizter Pool

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:ENRICO und ILONA

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.