Daniela (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Hier ist der Gast wirklich König - oder Pharao ;)

Wir haben nach einem "kleineren" Hotel gesucht um einfach zu entspannen und waren hier absolut begeistert und gut aufgehoben!

• Die Zimmer waren sehr schön, groß und wurden täglich perfekt gereinigt. Es gibt kostenfrei Wasser auf dem Zimmer.

• Wir essen vegetarisch. Es gab auch für uns sehr viel Auswahl und das Essen hat hervorragend geschmeckt. Wir durften uns auch mal ein Gericht wünschen dass dann nur für uns zubereitet wurde. So etwas hab ich noch in keinem Hotel erlebt! Wir haben oft in dem kleineren Restaurant am Strand gegessen weil uns hier die Atmosphäre besonders gut gefallen hat.

• Der Service ist in diesem Hotel wirklich ganz besonders hervorzuheben. Alle Mitarbeiter, wirklich alle, waren sehr freundlich und bemüht uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen! Im Gespräch mit anderen Urlaubern haben wir erfahren dass der Service im Solymar ganz besonders toll ist !

• Der Transfer war angenehm kurz und hat wunderbar funktioniert!

• Gut

Wir haben nur den Spa-Bereich genutzt der aber auch hervorragend war. Eigentlich wollten wir eine Massage buchen, weil es aber so toll war wurden es am Ende 4 pro Person! Animation wurde angeboten - aber völlig unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen