Eine nicht zu große, in die Jahre gekommene Anlage. Alles ist sauber, ordentlich und nett hergerichtet aber auch erkennbar abgewohnt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gebucht haben wir ein Doppelzimmer für drei Personen (2 Erwachsene und 1 Kind) bei der Ankunft bekamen wir ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett und keinem weiteren Bett. Nach langem diskutieren war die Lösung eine etwas bessere Campingliege als Zustellbett. Zur Begründung wurde ausgeführt, der Veranstalter hätte nur 2 Erwachsene angemeldet. Der Hotel-Voucher war jedoch auf 3 Personen ausgestellt. Da die Liege sehr hart war hatten wir den Jungen die gesamte Zeit im Doppelbett. Ein Zimmerwechsel war auch nach mehrfachen Fragen angeblich nicht möglich. Da Hotel war im übrigen nicht ausgebucht. Alleine schon deswegen würden wir das Hotel nicht nochmals buchen.
Das Essen war gut und man wurde immer satt. Die alkoholischen Getränke hingegen waren, abgesehen vom Bier, eher sehr gewöhnungsbedürftig.
Der Service war in allen Bereichen aufmerksam. Natürlich je nach Trinkgeld mehr oder weniger.
Wenn man das Hotel bucht, sollte einem klar sein, sehr abgelegen ist. Auch sollte man keine besondere Abendanimation erwarten. Etwas Standardakrobatik und ein halbes Stündchen Livegesang reichen aber um den Abend rumzubekommen.
Die gängigen Freizeitaktivitäten, wie sie in allen sonnigen Strandregionen angeboten werden, gab es auch hier. Preiswert sich sie nicht unbedingt aber zumindest bei allen Anbietern in etwa gleich teuer, das man ruhig die Hotelangebote nutzen kann. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und sehr sympathisch. Hervorzuheben ist, dass viele Dinge permanent umsonst Angeboten wurden: Boccia, Tischtennis, Tischhockey, Kicker, Billard und noch 5 oder 6 weitere Spielemöglichkeiten in Strandnähe. Abends gab es etwas Standardakrobatik/ -Tanz und ein halbes Stündchen Livegesang mit Musik vom Band. Es reichte um den Abend rumzubekommen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik, welche wir sehr ernst nehmen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeben. Sie müssen wissen dass es sehr von Vorteil gewesen wäre, wenn Sie noch während Ihres Aufenthaltes unsere Gästebetreuung angesprochen hätten um Ihre Punkte vor Ort zu klären und Ihren Aufenthalt angenehmer zu machen. Nichts desto trotz würden wir es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns in Zukunft eine erneute Chance geben würden, um sich selber von unseren Verbesserungen zu überzeugen