Sandra (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Es war ein sehr schöner Urlaub. Beim Check-In hatten wir ein Zimmer zugewiesen bekommen, welches ich nicht gebucht hatte. Sind dann zur Rezeption und Mr. Mahmoud hat uns sofort geholfen und haben dann das gebuchte Zimmer mit Poolblick bekommen. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und sehr freundlich. Vor allem Tarek an der Bar, hat seinen Job sehr gut gemacht und das Animationsteam war echt klasse. Zuerst dachten wir, dass es am Abend langweilig wird, aber es wurde immer etwas angeboten. Die Magic Show und die Micheal Jackson Show waren mit am besten.

• Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Dank Ashraf der bei uns immer sauber gemacht hat, hat alles super gepasst. Hatten am Anfang ein falsches Zimmer zugewiesen bekommen, aber dann wurde uns sofort geholfen und das Zimmer gegeben, welches ich gebucht habe (mit Poolblick).

• Das Essen im Hotel war lecker. Wir haben mit einem sehr freundlichen Koch gesprochen und mein Freund schwärmte dann von meinem Käsekuchenrezept, welchen den ich dann auch dem Koch gegeben habe. Habe das Rezept erst aber an der Rezeption übersetzen lassen.

• Die Angestellten sind alle nett und sehr hilfsbereit, kommen immer und fragen nach, ob alles passt oder ob wir noch was trinken wollen würden. Am Ende haben Sie uns dann gekannt und schon immer ein neues Getränkt gebracht, bevor wir ein neues bestellen konnten.

• Das Hotel ist etwa 50 Minuten von der Stadt entfernt, aber in der Hotelanlage bekommt man alles was man braucht. Der Strand ist recht klein, aber es reicht vollkommen aus.

Es wurde immer etwas angeboten. Die Abendshows waren alle gut. Wir traffen Nadin, die im Kidsclub arbeitet und sie war sehr nett. Das Cubateam sind tolle Tänzer und Nono hat uns alle immer zum Mitmachen motiviert.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager