Ein schönes, renovierte, gepflegtes und nicht zu großes Hotel. Es war immer sauber und die Betten waren sehr gut. Hier konnte man in Ruhe entspannen. Wenn die Shisha bar wieder Shisha anbieten darf, wäre es noch schöner.
Großes, helles und renoviertes Zimmer mit Balkon auf welchem man morgens seinen Kaffee genießen konnte
Es gab jeden Tag etwas anderes zu den üblichen Gerichten. Die Speisen waren hübsch angerichtet und lecker. Wer da nichts findet, möchte ich gerne wissen, was es dort zuhause gibt ;-) Mittags am Meer zu essen war immer sehr schön! Zum Frühstück hätte ich mir das auch gewünscht, aber das Restaurant war auch ok.
Ein wirklich toller Service! 👍 Dabei ist der Service am Strand um den Barchef Amr noch einmal gesondert zu loben! Wahnsinn was die Jungs da leisten (trotz Hitze und Ramadan). Generell sind alle sehr nett und so hilfsbereit. Wünsche wurden sofort berücksichtigt und umgesetzt. Kareem ist immer ansprechbar und geht täglich rum, um nachzufragen.
Da es nur wenige Hotels um Umkreis gibt, ist es eher einsam. Wer etwas mehr sehen möchte als das Hotel, muss sich ein Taxi nehmen. Der Strand war schön sauber und man kann gut ins Meer.
Es gibt täglich Programm durch die Animation und sie geben sich viel Mühe. Besonders schön fand ich, dass man zwar gefragt wird,ob man Lust hat - aber dann nicht bedrängt wurde mitzumachen, wenn man nicht wollte! Abends um 21 Uhr ist immer eine Show. Verkäufer am Strand (und somit Ausflüge) gibt es zahlreich, aber auch hier reichte meist ein nettes "nein danke". Mit manchen hat man sogar täglich einen kleinen Spaß gemacht. Nur wenige waren extrem nervig. Reservierte Liegen gab es leider auch .. nach 7 Uhr war in der 1.Reihe nichts mehr frei. Wer gerne am Meer läuft.. das kann man zur einen Seite schön machen. (Zur anderen nur bis zum nächsten Hotel) Nicht ganz so positiv ist mir der Wellness Bereich im Gedächtnis geblieben. Die Preise sind einfach zu hoch angesetzt (Wer will im Hotel schon handeln). Und wenn man 50 Minuten vereinbart, sollte man die auch voll anbieten. (Aber nett waren sie alle auf jeden Fall!)
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager