Tony (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein nettes Hotel mit noch besserem Essen!

Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich klasse! Ein tolles Hotel und noch tollere Mitarbeiter! Für Familien sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Wir hatten das Familienzimmer und genügend Platz. Für ein 4 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung.

• Wenn es 7 Sonnen geben würde, dann würde ich sie vergeben! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es war eine unglaublich große Auswahl und es wurde auf hohem Niveau gekocht und gegrillt. Besonders gut haben uns die a la Carte Restaurants gefallen. Der Chefkoch Mustafa geht jeden Tag herum und fragt die Gäste, ob alles in Ordnung ist. Und er erfüllt einem wirklich jeden Wunsch! So hatten wir bspw. extra gegrillten Lachs bekommen (beste ever!!!) oder unser Sohn einen Milchshake zum Frühstück. Hier bleiben keine Wünsche offen und das war unser Highlight!

• Der Service war grandios! Ich habe noch nie erlebt, dass jeden Tag jemand vorbei kommt und nach Feedback fragt. Das Hotel ist auf ständige Optimierung aus. Auch sonst wurde n einem die Handtücher auf die Liege gelegt und alle waren unglaublich freundlich! Alle geben sich große Mühe!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb in der Soma Bay. Wer mal Ruhe und Entspannung sucht, ist dort genau richtig. Man kommt mit einem Fahrer aber auch schnell nach Safaga oder Hurghada.

Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind dabei nicht zu aufdringlich. Nach ein paar Tagen wussten sie sogar, was man besonders gern mag (wie zum Beispiel Boccia oder Dart).

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Tony

Sehr geehrter Tony, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach