Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Servicekräfte arbeiten rund um die Uhr und sind angenehm freundlich. Nicht dieses aufdringliche. Genau so ist es mit den Animateuren, top motiviert und unterhaltsam. Das Essen ist gut aber wahrscheinlich der einzige Bereich, indem ich keine 10 Sterne geben würde. Da ich die einheimische Küche nicht probiert habe. Der Hotelstrand ist sauber und schön. Für Kinder gibt es dort mehr als genug Unterhaltungsprogramm. Auf alle Fälle werde ich wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Service ist top und man hat einen schönen Balkon.
Ich hatte mich nicht getraut die einheimische Küche zu probieren. Daher nicht volle Anzahl an Sternen. Zu Essen gab es alles was man sich wünscht und noch mehr, jeden Tag andere Themen. Super abwechslungsreich. Die Räume top und die Kellner schnell und freundlich.
Das Beste am Hotel, jeder Mitarbeiter grüßt und wenn man nur verdutzt schaut, wird gefragt wie man helfen kann und das in 3-5 verschiedenen Sprachen. Das ist der Wahnsinn. Jede halbe Stunde kam jemand an Strand und hat die Getränkebestellungen aufgenommen die im All inklusive Paket dabei sind, was auch nicht üblich ist.
Die Hotelanlage liegt mitten im nirgendwo. Dadurch ist sie sehr flach und großräumig. Man hat seine Ruhe.
Die Freizeitangebote waren kaum zu überbieten, es gab jede Stunde neues Programm. Abends tolle Themen Attraktionen. Es war ein Traum. Das Fitnessstudio hat alles was man braucht für Sport im Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Ardijan |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das JazSoma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.