Maurice (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hausriff,gutes Essen und super Unterhaltung

Sehr schönes und sauberes Hotel.Das Hausriff ist sehr schön und wird vor Zerstörung geschützt.Es ist sehr gut zum tauchen und schnorcheln geeignet.Große saubere Poolanlage mit insgesamt 4 Pools.Sehr guter Zimmerservice.Das Personal ist trotz teils sehr langen Arbeitszeiten immer freundlich und für einen Spaß zu haben

• Große moderne Zimmer in gutem Zustand.Voll ausgestattet mit großem Schrank,TV,Balkon,Safe,Klimaanlage.Im Familienzimmer ist das große Bett sehr gut,die zwei kleinen Betten meiner Meinung nach zu hart.Der Zimmerservice ist top.Die Schlafqualität ist auch sehr gut,da man nichts von der Arbeit des Hotelpersonals mitbekommt.

• Beide Restaurants sind super und top gepflegt.Mein Favorit ist das Safari Restaurant wegen der großen Terasse mit Meerblick.Das Essen ist immer frisch und schmeckt sehr gut.Es gibt sehr viel Auswahl sowie täglich Pommes,Nudeln und Reis für diejenigen die es lieber beim gewohnten bleiben lassen.Für die Fischliebhaber gibt es jeden Tag frisch gegrillten Fisch.Der Service im Restaurant ist sehr gut.Trinkgeld wird verständlicherweise gerne gesehen aber auch ohne ist der Service top.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend.Es wurde mehrmals während meines Aufenthaltes gefragt ob alles gut ist und ich zufrieden bin.Probleme jeglicher Art werden innerhalb kürzester Zeit behoben.Das Personal hat sehr gute Englischkenntnisse sowie einige Personen gute Deutschkenntnisse was bei eventuellen Problemen sehr hilfreich sein kann.

• Super Anbindung zum Flughafen.Die Fahrt mit dem Transferbus dauert ca. 10 Minuten.Vom Fluglärm bekommt man nichts mit.Das Hotel liegt direkt am Strand und nur ein paar hundert Meter neben dem Steg.Direkt neben dem Hotel gibt es einen sehr großen Wasserpark mit vielen Rutschen für Groß und Klein.Aktuell werden noch zusätzliche Rutschen gebaut.

Das Animationsteam ist super! Jeden Tag aufs neue werden zahlreiche Aktivitäten wie zb. Volleyball,Darts etc. angeboten.Der Kids Club ist ebenfalls sehr gut.Jeden Tag werden neue Dinge mit den Kindern unternommen. Abends gibt es dann für die kleinen Gäste die Minidisco und im Anschluss sehr unterhaltsame Shows vom Animationsteam bei denen die Gäste miteinbezogen werden.Danach treten professionelle Gruppen auf.Der Kids Club ist auch Samstags am freien Tag der Animation geöffnet.Großes Lob an das Animationsteam und ein spezielles Dankeschön für einen sehr unterhaltsamen Urlaub und viele Grüße.Neben den Aktivitäten des Animationsteams gibt es direkt am Hoteleingang einen Fußball- sowie Tennisplatz.Außerdem ein voll ausgestattetes Fitnessstudio und einen Wellnessbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Maurice

Lieber Maurice, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager