Wir wollten uns vom Alltagsstress erholen. Fazit: dieses Hotel ist dafür absolut geeignet, Erholung komplett gelungen!
Wir hatten auch dieses Jahr ein sehr schönes Zimmer. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und unser Bett, in dem wir hervorragend geschlafen haben, wurde ebenfalls täglich originell dekoriert. Ob Schlange, Elefant, Hund oder Handyman.. der Fantasie des Zimmerboys waren keine Grenzen gesetzt.
Es gibt in diesem Hotel morgens, mittags und abends ein wirklich reichhaltiges Angebot von allen möglichen leckeren Speisen. Wer dort nichts findet spinnt oder ist ein Querulant. Ich äußerte einmal abends beim Nachspeisenbuffet,dass ich so gerne Schokolade esse. Prompt wurde mir (peinlich, peinlich) ein Teller voller wirklich leckerer Schokolade gebracht!!! Auch bei dem Show-Cooking werden die Speisen sorgfältig und mit Spaß und Liebe zubereitet. Wir waren auch sehr erfreut unseren Lieblingskoch l‘Mohamed und unseren Lieblingskellner Mohamed J. wieder zu sehen. Bei den beiden hat man immer den Eindruck sie haben die gute Laune gepachtet und man ist immer, egal ob morgens, mittags oder abends herzlich willkommen und gerne gesehen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!!
Neu war dieses Jahr für uns die intensive Gästebetreuung vor Ort durch unseren Gästebeteuer Dominik. Er war täglich innerhalb der Hotelanlage unterwegs und informierte sich über eventuelle Mängel und Wünsche und bemühte sich um deren sofortige Beseitigung bzw Erfüllung. Da unser Problem lediglich der schlechte Internetempfang war, half er uns fast jeden Tag ein “Netz “ zu bekommen.Wir danken ihm hiermit nochmals für seine große Geduld!!
Man fährt vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel nur ca. 15 Minuten. Die gesamte Anlage mit mehreren Hotels ist sehr weitläufig und man fühlt sich keineswegs eingesperrt oder eingeengt.
- Wellness
- Sport
Bzgl der Animation können wir uns nicht äußern,da wir daran nicht interessiert waren. Wir wollten lediglich relaxen und uns verwöhnen lassen. Durch den hervorragenden Poolservice , den wir unserem reizenden Mohamed A. zu verdanken haben, saßen bzw lagen wir niemals auf dem Trockenen. Auch die Beauty- und Massageanwendungen sind absolut empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager