Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter, das 4. Mal in diesem Jahr

Wunderschönes Hotel Perfekter .Service beim Einchecken-mit Getränken begrüßt worden(mitten in der Nacht. Wir hatten ein Taxi vom Hotel bestellt-sodass wir kurz nach der Landung bereits im Hotel waren. Dort angekommen, bekamen wir das gewünschte Hotelzimmer(vorher per Email gewünscht). Das Hotelgelände ist gross und sehr gepflegt. Überall arbeiten leise Arbeiter um alles zu verschönern und zu reinigen. Wir wurden verwöhnt-egal ob beim Essen oder in der Bar. Wir kommen auf alle Fälle wieder-es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Großes Dank an alle Mitarbeiter

• Wir waren im neuem Gebäude untergebracht, mit Blick auf die neue Bar und dem Pool, Zimmer groß und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Klimaanlage sehr leise. Boxspringbetten traumhaft gemütlich. Auch dickere Decken sind in jedem Zimmer vorhanden. Täglich neue Handtuchtierchen auf dem Bett.

• Was soll ich sagen, alles was das Herz gegehrt. Sollte irgendwas fehlten-einfach fragen-es wird sofort gebracht.

• Am Anfang war der Service, im Gegensatz zu den letzten 3 Urlauben in diesem Jahr(in diesem Hotel) nicht so wie wir es gewohnt waren. Nach einem Gespräch mit dem Direktor war es wieder so wie wir es kannten. Mohammed hat uns täglich verwöhnt-dafür nochmals DANKE.

• Fahrzeit vom Flughafen ca. 10 Minuten, Tauchschule Coraya Divers direkt auf dem Gelände-für Taucher einfach traumhaft. Wunderschöne Bucht mit Steg über das Hausriff-für Taucher und Schnorchler schon beim Einstieg perfekt. Man kann aber auch vom Strand ins Wasser laufen.

Tauchbasis direkt auf dem Hotelgelände. Da wir schon öfters da waren-ist es wie nach Hause kommen. Danke an Coraya Divers(Sandra und Jens)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Sabine, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager