Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und eine klare Empfehlung

Ein sehr gutes Hotel in super Lage direkt am tollen Riff. Der Service ist wirklich sehr gut und Kritik wird ernst genommen. Wir waren nicht das letzte Mal hier.

• Geräumige, schöne und saubere Zimmer (wir hatten ein Familien Zimmer Superior). Die Zimmer waren sehr sauber und der Roomservice hat sich um alle Belange schnell gekümmert. Besonders die sehr große Dusche war super!

• Geschmacklich war das Essen ok, allerdings gab es sehr häufig die gleichen Gerichte. Fast jeden Abend Fleisch in einer fettige Sauce, gedünstetes Gemüse ohne Sauce und als Beilagen Reis, Nudeln oder Pommes. Qualitativ alles gut, aber die Auswahl und Abwechslung war mager.

• Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht einen perfekten Service zu bieten. Manchmal hatte man allerdings das Gefühl, als wären es zu wenig Leute, da zum Beispiel die Wartezeiten Abends auf der Terasse sehr lang waren. Mit Kritik ist das Personal sehr gut umgegangen und es wurde sich um alles gekümmert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet Zugang zu einem tollen RIff. Auch Schnorchel Anfänger bzw. Kinder können wir erste Erfahrungen machen. Die Entfernung zum Flughafen (15 Min Transfer) ist unschlagbar

Langweilig wurde es nie: Dank Aquapark (gratis), Pools, Quad Strecke, Riff zum Schnorcheln und tauchen (Tauchschule ist direkt am Hotel) und vielem mehr

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager