Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wir werden garantiert wieder kommen, es passt einfach alles vom Hotel selbst bis hin zum schnorcheln
Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, werden aber alle neu renoviert.
Es war jeden Tag immer genügend Auswahl für jeden, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen,
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber der Service in diesem Hotel ist nicht zu überbieten. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe zum Flughafen, der Transfer ist relativ kurz, Ausflugsziele haben uns nicht so interressiert, da wir schon zu oft in Ägypten waren
Es gab einen Fitnessraum, ein Wellnessangebot oder man legte sich an einen der Pools. Die Poolanlage war immer sauber, man war kaum an der Liege, kam auch schon der "Matratzenmanager" mit den Handtüchern und den Auflagen für die Liegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Harald, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager