Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder! Top Hotel!

Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht und hat uns einen rundum schönen Urlaub beschert. Wenn wir das nächste mal nach Marsa fliegen, dann auf jeden Fall wieder in das Hotel! Es hat alles gestimmt! Vielen Dank für die wunderschöne Zeit bei euch!

• Gut
  • Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber - nicht ganz mein Geschmack vom Design, weil ich lieber helle & moderne Zimmer bevorzuge, aber das ist nur meine persönliche Meinung. Ansonsten war alles top!

• Das Essen war sehr frisch! Die Teller & das Besteck am Buffet stets sauber - wir hatten nie was auszusetzen.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht! Wir hatten ein paar Fragen zu den Ausflugsmöglichkeiten und auch damit wurde uns direkt geholfen! Egal ob Gästebetreuung, Rezeptionisten, Servicepersonal - alle waren top! Weiter so!!!

• Die Transferzeit vom Flughafen ist kurz, dennoch wurden wir von keinem Lärm gestört. Die Lage hat uns sehr zugesagt.

Dazu kann ich leider nicht viel sagen , mir reicht das Meer und der Strand vollkommen aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager