Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehme Lage

Wunderschone Hotelkette mit familiären Flair. Für die Urlauber wird so gut wie jeder Wünsch erfüllt. Service und Küche war jeder Zeit aufmerksam

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und jeden Tag gab es eine Überraschung auf dem Bett.

• Gut
  • Sehr lecker. So ein gutes Essen hatten wir in Ägypten noch nicht. Es gab jeden Tag ein vielfältiges Angebot mit Livekochen. Der Küchenchef kam persönlich mit Gruß aus der Küche auf die Gäste zu und fragte ob alles in Ordnung sei.

• Super Service. Waren alle sehr aufmerksam und jederzeit freundlich.

• Die Lage ist für Ägypten schwer einzuschätzen, wir waren in der Woche nicht außerhalb der Anlagen, weil es außerhalb auch nichts gab außer Wüste und Straße. Bräuchten wir aber auch nicht, wir könnten uns auf jedem Hotelgelände frei bewegen. Der Flughafen war nur etwa 10 Minuten von Hotel entfernt, was man vom Geräusche Pegel aber nicht germerkt hat

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager