Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franzi (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strandurlaub mit ganz viel Erholung

Das Solaya ist eine sehr schön angelegte Anlage, weitläufig und mit vielen Palmen. Besonders die direkte Strandlage an der Bucht war sehr toll. Perfekt geeignet für einen erholsamen Strandurlaub. Wir kommen definitiv ein zweites Mal.

• Die Zimmer waren schön groß und für zwei Personen vollkommen ausreichend. Vom Design her nicht zu 100 Prozent meins, aber Geschmäcker sind ja verschieden.

• Das Essensangebot war super und sehr vielfältig. Besonders das orientalische Restaurant hat uns gefallen.

• Der Service war den gesamten Aufenthalt über sehr gut. Personal an der Rezeption, Gästebetreuung, Zimmermädchen, Sevicepersonal etc. - alle immer hilfsbereit und sehr freundlich. Zudem können viele Deutsch, die Gästebetreuung kommt sogar aus Deutschland.

• Nur eine kurze Transferzeit. Nach dem Flug perfekt, wenn man schnell da ist und in die Anlage kann. Die Anlage selber hat eine wunderschöne Lage direkt an einer Bucht. Toller Ausblick!

Wir waren im Aquapark und haben viel Tennis gespielt. Letzteres wird in den Abendstunden mit Flutlicht angeboten, was sehr gut ist, da es abends deutlich angenehmer ist zu spielen. Ansonsten hat uns der Strand der Anlage mit den tollen "Liegepavillons" gereicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager