Schöner Komplex, gepflegte Anlage, große, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, große Pools beheizt. Essen top, super Umweltschutz
Im 3er Gbäude, Zimmer 3229 mit Blick auf den Ruhepool. Renoviert, top ausgestattet, gute Matrazen, breite Betten, gute Ablagemöglickeiten, großes Badezimmer.
Selbst bei unserem Aufenthalt von 4 Wochen war es abwechslungsreich und sehr lecker. Im Olivo immer Platz, sehr schöne ruhige Atmosphäre.
Wünsche wurden immer sofort erfüllt
Vom Flughafen 5-10 Minuten entfernt, trotzdem sehr ruhig
Tauchen, Boccia spielen, schwimmen, was will man mehr?
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Klaus Willi |
Lieber Klaus und Liebe Petra, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager