Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Es war eine sehr schöne Woche im Jaz Solaya!

Das Hotel liegt in einer schönen Bucht und bietet einen tollen Strand und gute Möglichkeiten zum Schnorcheln. In der Bucht sind noch drei weitere Jaz Hotels und ein Steigenberger Hotel auf der gegenüberliegenden Seite. Man konnte sich in der gesamten Bucht und den Hotels frei bewegen und es war nirgends überfüllt. Liegen und Schirme am Strand sind ausreichend vorhanden. Toll war der Zugang zum Meer über den breiten Sandstrand (auch ohne Badeschuhe) oder über die Steganlage. Leider wird um die Bucht herum weiter gebaut und zusätzliche Hotels enstehen. Könnte vielleicht bald zu voll werden......... Das Hotel selber ist sehr gut. Die Sauberkeit und der Service sind vorbildlich. Die Poolanlage ist übersichtlich aber ausreichend. Die meisten Urlauber bevorzugen das Meer. Am Pool finden sich ausreichend Liegen und Sonnenschutzdächer. Das Essen war für Ägypten ebenfalls gut. Es gab eine größere Auswahl und immer Abwechselung. Wir haben immer gut gespeist. Die tolle Gästebetreuung durch Frau Kunast muss ich erwähnen und möchte mich bei ihr auch an dieser Stelle bedanken. Bei Anreise bekamen wir ein Zimmer Richtung Baustelle (sollte im Mai abgeschlossen sein). Die Rezeption war sehr hilfsbereit und hat auf meine Bitte das Zimmer sofort getauscht. Zimmereinrichtung ist etwas altmodisch und könnte mal erneuert werden. Demnächst könnten auch Zimmer und Bad mal renoviert werden. Es war aber alles intakt und funktionierte.

• Gut
  • Die Ausstattung entsprach der Hotelbeschreibung.

• Service
  • Freundlich, schnell, fast immer deutschsprachig und keine Trinkgeldhascherei.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 10 Minuten. Außerhalb der Hotelanlagen in der Bucht ist praktisch nichts................

• Gut

Die Animation war unaufdringlich, das Angebot aber gut. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm auf der Hotelterrasse und Shows im Amphitheater. Das Fitnesscenter war eher klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Detlef Wilhelm

Lieber Det, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager