Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wer einmal hier war kommt gerne wieder! Wir auch!!

Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt; kein langer Transfer zum Flughafen, trotzdem keine Belästigung durch Fluglärm; Entspannen und wohlfülen

• Gut
  • Zimmer sauber und ordentlich, vielleicht etwas älter, aber nicht runtergerutscht; Betten sehr bequem, neue Matratzen und gründliche Reinigung jeden Tag; Wasserkocher und Minibar, Kaffee und Tee jeden Tag aufgefüllt plus zwei Flaschen stilles Wasser

• sehr abwechslungsreiches Buffet, für jeden was dabei, freundliche Erklärungen falls Rückfragen wegen Allergien sind, auf diese wird besondere Rücksicht genommen und notfalls "gezaubert", unser absoluter Favorit ist Mohammed, tagsüber Koch an der Poolbar, Dankeschön!!! auch hier gab es reichlich Auswahl und besondere Wünsche der Gäste wurden wenn möglich erfüllt; gepflegte Atmosphäre beim Abendessen, Kleidung angemessen und das Personal immer adrett gekleidet und auf Zack!

• hilfsbereites Personal bei Fragen, immer freundlich und zuvorkommend, besonders Angelina hat immer ein offenes Ohr für Fragen und geht auf die Wünsche der Gäste ein, Animateure super nett ohne aufdringlich zu sein, selbst die Gärtner und das Reinigungspersonal sind überaus freundlich ohne ständig ein Trinkgeld zu erwarten; wir selbst hatten keinerlei Problem, aber ein paar Zimmer weiter gab es Probleme mit dem heißen Wasser was umgehend behoben wurde, Respekt!

• Flughafen zum Hotel keine 15 Minuten; Ausflugsziel Port Ghalib in 15 Minuten zu erreichen; sonstige große Kulturstätten zwischen 250 und 350km entfernt, aber wir waren zum entspannen da, es werden auch andere Ausflüge zum Tauchen, Quadtouren usw. angeboten, auch hier wird bestimmt jeder fündig

• Gut

6 Tage die Woche gibt es am Abend Programm ab 21.45 Uhr, Wellness und Massage im Hotel, kann ich nur empfehlen!!!, Boccia, Beachvolleyball, Zumba, Tanzstunden, Aquagymnastik,..... wer das machen will gerne, aber wir waren zum entspannen und schnorcheln dort, was wir in vollen Zügen genossen haben, ein sehr schöner und gepflegter Strand und weiter draußen ein sehr schönes Korallenriff; ein Pool ist beheizt und selbst bei niedrigeren Temperaturen gut zu nutzen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager