Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika juckschat (61-65)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
jeder zeit wieder

Ein wunderschönes hotel traumhafte lage in der coraya bucht der schönste strandabschnitt man kann ganz flach und weit ins meer laufen und das schnorcheln ist ein traum das personal ist sehr freundlich und aufmerksam besonders Angelina Knust Guest die sich sehr um die gäste kümmert das essen und die getränke waren top unser zimmer war sehr sauber wurde jeden tag gereinigt und wunderschöne figuren lagen jeden tag auf unserem bett danke nochmel an den roomboy den sonnenuntergang konnten wir jeden tag vom zimmer aus bewundern da es meerblick hatte ich war schon 15 mal in ägypten das war für mich die schönste und sauberste anlage ich war mit meiner freundin da die auch sehr begeistert ist wir kommen nächstes jahr wieder und freuen uns heute schon darauf.

• Sehr sehr sauber

• sehr gutes essen

• aufmerksames personal und sehr freundlich

• D ie anfahrt ist 10minuten vom flughafen sehr angenehm

großes angebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Monika juckschat

Liebe Monika und Ulrike, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager