Niemals fünf Sterne. Aber was noch nicht ist kann ja noch werden. Das wLan ist unterirdisch, bei Fünf Sternen sollte es in dem Lobbybereich wenigsten funktionieren. Die Außenanlage ist gepflegt und schön. Die Pools sind großzügig gestaltet. Das Außenrestaurante wird von Vögeln belagert, die sich auch an den Speisen bedienen. Der Strand ist schön leicht abfallend und die Liegen/Schirme sind mit Wind/Sichtschutz versehen.
Unser Zimmer hatte eine Terrasse, ein Doppelbett, ein Einzelbett, eine Sitzecke, einen Schreibplatz, einen großen Kleiderschrank mit Safe, einen Kühlschrank und eine Kaffee/Tee-Station. Das Bad hatte leider eine Badewanne war aber ansonsten sehr geräumig.
Das Essen war gut aber eintönig. Die einzige Bar die Abends geöffnet hatte war überfordert. Cocktails ist hier ein Fremdwort, Mixgetränke zusammen schüten geht, sollte aber nicht als Cocktails verkauft werden.
Wir hatten keine Klagen. Alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und stehts bemüht den Gast zufrieded zu stellen.
Schöner feiner Kiesstrand.
Nicht genutzt. Live Musik am Abend zum Tanzen sollte nochmal überdacht werden. Bis auf unseren letzten Abend unterirdisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul-Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Herr Paul Gerhard, vielen Dank für ihren wertvollen Beitrag und die Weiterempfehlung! Ich danke Ihnen auch für die Wertvollen Anliegen die Sie angesprochen haben, seien Sie sich sicher das alles zur Kenntiss genommen wurde und bereits einige Abhilfmassnahmen getroffen sind. Um unseren Gästen immer das beste anbieten zu können ist uns jedes Anliegen Gold Wert. Das LABRANDA Team ist für ihre Zufriedenheit sofort und jederzeit Vorort. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager 34KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, P.O.Box 341 Phone : +2 065 359 03 06 - 313 E-Mail : manager.royalmakadi@labranda-hotels.com web. :www.labranda-hotels.com