- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist empfehlenswert wenn man sich nach einem erholsamen Urlaub sehnt! Ein wunderschönes Ambiente und eine sehr ruhige Atmosphäre. Das Personal (sei es an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant) war immer sehr sehr zuvorkommend, freundlich und hatte immer ein Lächeln parat, getreu dem Motto "Alles klar?!, Alles gut?!" :) Die Getränke am Pool werden einem sogar direkt an die Liege gebracht! Das Hotel ist im vergleich zu den anderen Anlagen drumherum sehr klein gehalten, jedoch sehr sehr schön. Nach einpaar Tagen kennt man alle Gäste und freundet sich somit schneller an, als in großen Anlagen. Auch das Buffet ist übersichtlich, jedoch waren wir vollkommen zufireden mit der Auswahl und der Qualität. Nach 14 Tagen haben wir uns immernoch nicht am Buffet sattgesehen und gegessen. Alle Getränke (Cola, Fanta etc.) werden stehts in Originalform serviert. Das einzige kleine Manko an der Anlage ist die Animation! Wenn man sich, vorallem Abends nach dem Essen, nicht selbst beschäftigen kann, wird einem schnell langweilig. Jeden Tag gibt es eine kleine Abendshow, danach ist jedoch Selbstbeschäftigung angesagt. Allerdings, kann man auch Abends die anderen Hotelanlagen in Makadi betreten und sich dort das Animationsprogramm anschauen. (Makadi Saraya Resort). Tagsüber ist auch hier nicht wirklich ein Animationsprogramm vorhanden. Einbisschen Wassergymnastik hier und einwenig Dart dort, jedoch wird das Programm eher immer nach Lust und Laune geführt. Empfehlenswert ist jedoch der Aquapark, der von den Saraya Palms Gästen kostenlos genutzt werden kann. Auch der Shuttletransfer dorthin ist inklusive. Dort findet man Atraktionen und Rutschen für Groß & Klein. Mittags kann man auch vor Ort essen/snacken, sprich Pizza, Patsa, Burger; Eis etc. Das Essen war lecker. Im Groß und Ganzen, würden wir das Hotel weiterempfehlen, wenn Leute sich einen relaxten Urlaub wünschen. Gäste die eher an sportlichen Aktivitäten und Animationsprogrammen teilnehmen sind eher in den größeren Hotels drumherum besser bedient. Nichtsdestotrotz haben wir einen wunderschönen Urlaub erlebt und nebenbei auch zwei sehr empfehlenswerte Ausflüge gemacht! (Super Jeep Safari und die Dolphinhouse tour).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Tamara, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebten und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com