Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben sehr schöne 14 Tage im Saraya Palms verbringen dürfen. Hier vielleicht ein paar Einzelheiten: Zimmer: Wir waren als Familie in einer recht großflächigen Suite untergebracht. Diese Suite bestand aus 2 geräumigen Schlafzimmern, 1 Küchenecke (allerdings ohne Inventar - Verbesserungsvorschlag: wenigstens ein Gedeck und Besteck pro Person einlagern), einen Esszimmertisch mit 6 Stühlen, eine Couch + Sessel und Wandboard mit Fernseher, 2 Bädern incl. Toilette und einer Gästetoilette. Eine recht große L-förmige Terrasse lud zum abendlichen Verweilen ein. Die Zimmer waren recht sauber. (Man sollte nicht von deutschen Maßstäben ausgehen) Gastronomie: Die Speisen waren recht abwechslungsreich und größtenteils frisch, was Obst und Gemüse angeht; der Geschmack ist halt Geschmacksache - Wir sind sehr gut damit klar gekommen. Service: Der Servicegedanke wird im Saraya Palms sehr groß geschrieben! Alle Dinge, um die wir gebeten haben, sind sehr zeitnah erledigt worden. Alle Mitarbeiter in der Hotelanlage waren stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns tagsüber oft am Animations-Pool aufgehalten und möchten dort den Pool-Chef ALAA hervorheben, der sich vorbildlich um unser leibliches Wohl gekümmert hat. Im Restaurant war meistens Hassan für unser Wohlbefinden zuständig - auch ihm von hier aus ein herzliches DANKE! Animation und Strand: Das Animations-Team war recht bemüht, aber keinesfalls aufdringlich. Das allabendliche Abendprogramm war außer der Mini-Disco recht kurz, 30-45 Minuten. Der Strand ist ca. 18 Gehminuten vom Hotel entfernt, was aber kein Problem darstellt, da halbstündlich ein Shuttle zum Strand fährt. Wer bei 40°C lieber läuft, mag das gerne tun, wir haben meist den Bus genommen. Die Liegen sind gepflegt und zahlreich vorhanden und ab und zu kommt sogar mal jemand und bringt den Gästen ein Eis oder ein kaltes Getränk. In der Regel haben wir uns die Getränke oder Snacks am Ausschank geholt. Super schöne Korallenbänke direkt am Strand laden zum Schnorcheln ein. Die Fische beißen auch nicht :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebten und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Es freut mich lesen zu duerfen, dass Sie und Ihre Familie 2 schoene Urlaubswochen bei uns im Saraya Palms erleben durften. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com