Das Hotel liegt an einen Golfplatz, ist sehr ruhig und vor allen Dingen nicht allzu groß Zimmeranzahl ca. 200. Es ist vor allem von deutschen Urlaubern besucht. Das schöne ist, dass man in kurzer Zeit viele Urlaubwer kennenlernt. Was auch ein Vorteil ist, dass Urlauber in jedem Alter hier wohnen. Unseren Kindern von 12 - 17 hat es genausoviel Spass gemacht wie uns. Schade ist nur das pro Zimmer/ Suite nur 150 Mb Wlan frei sind. reicht einfach nicht für 6 Personen. Unbedignt mit Sim-Sim die Delfintour buchen.
Wir hatten eine 4 Zimmer Suite, 3 Schöne Schlafzimmer eines mit eigenem großen Bad mit Toilette. und ein Bad mit Toilette für die beiden anderen Zimmer. zusätzliuch eine Toilette im Eingangsbereich. Küche mit Wasserkocher und Kühlschrank. Tee und Kaffe immer frisch aufgefüllt. Wohnzimmer und Esszimmer mit Tv und einem tisch für 8 Personden. zwei große Terassen und ein Balkon. Relaltiv neue Möbel. Einfach super. Größe des Appartments ca 200 m²
Nur ein Restaurant , aber das reicht vollkommen. Die Speisen waren immer sehr gut, das Essen war Abwechsungsreich, sodaß wir immer etwas gefunden haben, das Essen wiederholte sich nicht wirklich, klar es gab jeden Tag Fisch und Nudeln, jedoch gabe es auch jeden Tag andere Speisen, zb. immer frisch gegrittes. Salatbüffet, und ein Nachspeisenbüffet. Also nicht zu meckern. Wer hier nicht findet sollte zu Hause bleiben.
Serh freundliche Kellner, die auch gut Deutsch verstehen, aber auf jenden Fall Englisch. Besonders zu erwähnen ist Alaa and der Poolbar. Die Zimmer werden täglich gereinigt, nur gefegt und nicht immer nass durchgewischt, aber wer macht das täglich daheim?
Die Lage ist perfekt. ruhig an einem Golplatz gelegen. 10 min zu Fuß zum Strand halbstündliche Stand-Shuttle für die lauffaulen. habstündlicher Shutte zum Aquapark (all-inclusive). 5 Min. zu Fuss zum einkaufen. Flughafentransfer bei uns 30 min. Disco ist auch in der Nähe(Eintritt frei Getränke bezahlbar Cola 2€). Dre Busbahnhof ist direkt vor dem Hotel(falls man mal nach Hurgharda möchte.
Ein Relax und ei Animationspool, wobei am Animationspool nur Soft Animation stattfindet. Sonnenschirme sind sowohl am Poo als auch am Strand inclusive und zahlreich vorhanden. Am Strand ist ein schönes Riff. Allerdings waren mir die Schirme am Strand ein bisschen zu eng aneinander. Restauran am Strand is tauch ganz gut. Man kann essen und trinken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebten und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com