Manfred (41-45)
Sehr gut für Ägyptische Verhältnisse / Intern. Gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat ja 2 Pools - einer f.Action - einer zum entspannen.Wir hatten das Glück am ruhigen Pool unsere Suite zu haben daher auch tagsüber sehr entspannend.Räume recht großzügig (Gebäude war vor dem Umbau offensichtlich Appartments für Einheimische Gäste - den die Küche braucht man bei AI ja wirklich nicht - und hier sieht man auch die Mängel der Möbelage, aber wie gesagt braucht man ja nicht) Bad leider ohne Fenster jedoch mit Wc.Gr.Balkon, jeder Raum mit Klimaanlage, sehr nettes Personal,Gutes Essen wenn man 2 Wochen bucht - wirds aber langweilig! Spa im Nachbarhotel - schon etwas in die Jahre gekommen! Strand für Ägypten ok! Man kann direkt ins Wasser gehen - natürlich über das Partner Hotel, nach dem die Anlage ja ca. 7 min zu Fuß vom Strand weg ist.Wer Ruhe mag o. braucht wird das schätzen! Hotels am Strand sind dem Lärm der Gäste nun mal ausgeliefert - nicht extrem aber doch störend wenn man etwas Ruhe in seinem Urlaub schätzt!Preis ohne Sonderaktion bzw. LastMinute aber nicht gerechtfertigt - wenn man z.b. mit Dubai o. Abu Dabi vergleicht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Es freut uns, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebt haben und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ehab Hemdan Rooms Division Executive rdm@iberotelmakadisarayaplams.com