- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Kinder und ich haben den Urlaub im Saraya Palms sehr genossen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam sehr engagiert. Ich war bereits 15 Mal in Ägypten und dieses Hotel war in Punkto Freundlichkeit und Animation eines der besten! Alles sehr Familiär. Besonderen Dank auch an Solieman Mohamed und Ahmed Apdoon, die unseren Aufenthalt mit gutem Service unvergesslich gemacht haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Es freut uns, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erleben durften und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Ausserdem freut es uns, dass wir Ihren Kindern einen schoenen Urlaub bereiten konnten, dass Sie mit dem Personal und dem Service zufrieden waren. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ehab Hemdan Rooms Division Executive rdm@iberotelmakadisarayaplams.com