Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder

Eine kleine, sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Tolle Animation!

• Große geräumige Zimmer.

• Angenehmes Ambiente im Speisesaal. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas dabei.

• Super Service im gesamten Hotel. Täglich frische Badetücher.

• Tolle Lage, Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Viele Einkaufsmöglichkeiten.

Das Animationsteam ist einfach spitze. Immer freundlich aber nicht aufdringlich. Es gibt jeden Tag verschiedene Angebote rund um den Pool, z.B. Wasserball, Shuffleboard, Darts, Stepaerobic.....immer alles mit viel Spaß verbunden. Jeden Abend Kinderdisco und anschließend abwechslungsreiches Programm auf der wunderschönen Dachterrasse 😊!!! Selten so tolle Animateure gehabt!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geheerte Frau Jasmin, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palm