Wir waren 2022 in diesem Hotel und müssen sagen, es ist sehr schön und vor allem ruhig. Das Personal ist einfach Spitze gewesen, vor allem unser Kellner Talat war immer super Freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Apartment und Anlage sehr sauber. Wir kommen dieses Jahr wieder. Essen war gut und vielfältig. Ein einziges Manko gab es allerdings mit dem Shuttlebus zum Strand, dieser war viel zu klein und oft überfüllt.
Zimmer sind super sauber gewesen und das Personal war sehr bemüht alles für die Gäste zu tun.
Essen reichhaltig und abwechslungsreich, vor allem sehr gut.
Alle dort sind mega Freundlich und zuvorkommend, Unser Kellner Talat ist einfach auch der beste gewesen.
ca. 30-45 Minuten vom Flughafen zur Anlage, die Anlage ist so groß das man nicht groß Ausflüge machen muss.
Golfanlage groß, aber ich spiele leider kein Golf, Animationen täglich. Die Straßenfeste sind immer der Höhepunkt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Lieber Herr Hubert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Jaz Saraya Palms auf HolidayCheck zu bewerten. Es war uns eine Freude Sie bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Seien Sie versichert das wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen haben, und diese mit den Zuställigen Abteilungsleitern besprechen werden um Verbesserungen einzuleiten. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team