Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel

Schönes Hotel für Familien oder Freunde. Es gibt eigentlich kaum etwas Negatives zu berichten. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Schon etwas älter, aber bequeme Betten, immer sauber. Klimaanlage hat gut funktioniert. Auch von der Lautstärke her war es angenehm, man hat von dem Fluglärm oder den Pools auf der GARTENSEITE nichts mitbekommen.

• Wer hier über wenig abwechslungsreiches Essen oder zu geringe Auswahl meckert, dem ist echt nicht zu helfen. Es gibt jeden Tag etwas Anderes, Suppen, Salate, Aufläufe, Fleisch etc. Alles frisch & lecker. Sogar vegetarische Gerichte wurden gekennzeichnet. Wir haben das Essen sehr gut vertragen.

• Leider stimmt es, dass es teilweise zu längeren Wartezeiten kommt, wofür die Mitarbeiter nichts können, da es einfach zu wenig Personal gibt. Man kann sich jedoch auch alle Getränke selbst holen & somit das Warten umgehen.

• Schöner Strand, schönes warmes Meer, schönes Hausriff mit versunkenem Boot. Basar direkt gegenüber der Anlage. Sonst eher trist.

• Wellness
    • Sport

Animation war tagsüber top & die Jungs & Mädels immer freundlich & nicht aufdringlich, das Abendprogramm war teilweise etwas langweilig & es gab keine große Abwechslung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.