Wer im Meer baden möchte, ist hier fehl am Platz. Aufgrund von Ebbe und Flut hat man von ca. 10:30 - 18:00 Uhr nur 10 cm Wasser auf ca. 800 Meter (um halb sieben ist es dunkel). Anlage ist sehr schön allerdings sehr weitläufig (z.B. Von Animation bis Zimmer ca. 450 Meter). 2. Anlage direkt angeschlossen, das Hotel Jaz Mirabel Club.
Geschlafen haben wir sehr gut und das Zimmerpersonal (Reinigung, Reparatur,..) sind super hilfsbereit und machen ihren Job mehr als gut - TOP!! Die Zimmerkarten haben ständig Fehlfunktionen, so dass wir jedesmal zur Rezeption (ca. 300 Meter) laufen mussten. Schlecht wenn jemand dringend aufs Klo muss:-(.
Viel zu wenig Personal und das was da ist, ist absolut nicht aufmerksam!! Ständig fehlt Besteck, Tassen, Gläser, Kaffee, Milch und Wasser in den Kaffeeautomaten. Man kann doch wirklich hier aufmerksamer sein!!! Nun zum Geruch in der Kantine :-) - Es roch so oft nach erbrochenem im Esszimmer und an der Lobbybar, was wahrscheinlich von den überaus dreckigen Wischlappen kommt, mit den während dem Essen einem um die Beine gewischt wird - einfach ekelig!!! Großkantinen-Atmosphäre wie wir es noch nie gesehen haben. Gäste, besonders Ägypter und Ukrainer, drängeln so stark und dreißt, dass man aufpassen muss das einem der Teller nicht aus der Hand fällt. Seiten des Personals gab es so gut wie keine Einwände oder Gegenmaßnahmen. Das Essen ändert sich absolut nicht, jeden Tag das Gleiche zu Essen, für ein 5 Sterne Haus ist das ein Unding!!! Wir sind zwar von den Bakterien verschont geblieben, aber sehr viele im Hotel nicht und somit kam es sogar vor das ein Gast in den Pool erbrochen hat!!
Zum Zimmerpersonal hatte ich mich ja im Vorfeld geäußert. Personal an der Rezeption ist total unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit. Dame an der Beschwerdestelle kam von sich auf uns zu, allerdings ist nach unseren Beschwerden nichts passiert. Achtung, hier werden Handtücher von den Poolboys von den Liegen weg genommen und das bedeutet für den Gast 5 Dollar, da Verlust. An den Poolbars sind einige Jungs schwer in Ordnung und super Hilfsbereit.
Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Ca. 1,5 KM vom Hotel Supermärkte und sog. Bazarre, das wars dann aber auch schon.
Animationsteam ist an manchen Tagen (besonders am 2. Pool) teilweise gar nicht erschienen. Einige Abendshows und die Schaumparty am Strand waren echt super, auch die Volleyballspiele sind immer gut gewesen, da man gut Leute kennen lernen kann. Besonderer Dank hier an Dennis, Olag und Nastja aus der Ukraine - TOP Job!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | EDY |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.