Das Hotel hat eine sehr schöne und weitläufige Anlage, mit 5 verschiedenen Pools. Strand und Meer ist meiner Meinung nichts für ausgesprochene Strand Urlauber, da sehr flaches Wasser und kaum Möglichkeit zum Schwimmen
Zimmer waren Landes typisch eingerichtet, mit schöner begehbaren Dusche. Wurden Täglich gut gereinigt und mit ein wenig Trinkgeld auch schön dekoriert.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich, nur müsste sich unbedingt bei der Atmosphäre viel ändern. Es herrscht beim Abendessen eine unheimliche Hektik, weil das Platzangebot nicht ausreicht oder die Getränke nicht so schnell kommen, was meiner Meinung vielleicht mit 2 Essenszeiten in den Griff zubekommen wäre. Das grösste Manko ist meiner Meinung nach aber die Kleiderordnung, nicht wie im Katalog beschrieben auf Abendgarderobe wird Wert gelegt und viele kommen dann in Badeshorts. Hier muss die Hotelführung unbedingt etwas unternehmen, sonst gleitet ihnen das aus den Händen.
Der Service war meiner Meinung nach sehr gut, es kommt auch viel darauf an wie man mit dem Personal umgeht. Viele Osteuropäischen Gäste meinen sie können machen was sie wollen, und dann brauchen sie sich nicht zu Wundern wenn man mit ihnen anders umgeht als mit Deutschen oder anderen Nationalitäten. Besonders erwähnen möchte ich Aala von der Las Palmas Bar, der immer um das Wohl am Pool bemüht war, eben so die immer freundliche liebevolle Hend in der Adult Bar die uns jeden Wunsch erfüllte und vor allem Moustafa vom Außenbereich des Adult Restaurant, wenn alle so arbeiten würden wäre es fast perfekt.
Entfernung vom Flughafen ca. 20 Minuten. Wie gesagt nichts für Strand Urlauber die gerne im Meer baden. Ein ca. 600 Meter langer Steg führt zum aussen Riff, wo aber meistens ein sehr hoher Wellengang ist.
Sehr schöne Anlage mit 5 verschiedenen Pools. Animateure sprechen hauptsächlich nur Osteuropäische Gäste an, da sie ebenfalls daher stammen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Naoufel chtara Resort General Manager