Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adrian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung ok, Service schlecht

Hotelanlage mäßig gepflegt , Strand war schön. Zimmer außer dem Baustellenlärm ok. Nur leider auch nach übermäßigem Trinkgeld nicht gut geputzt. Essen war ausreichend. Service an der Rezeption wie auch in den Restaurants leider sehr schwach. Abends gab es leider auch nur eine Bar für Getränke dadurch sehr lange Wartezeiten. Auch osteuropäische Gäste wurden sehr bevorzugt. Leider konnten wir durch einen Umbau nicht die komplette Hotelanlage nutzen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war von der Funktion der Klima und der Geräte top. Leider war ab der zweiten Woche eine Baustelle von einem anderen Hotel ziemlich nah an unserem Zimmer. Das Reinigungspersonal hat seinen Job leider auch nicht gut gemacht und somit wurde unsere Toilette nicht einmal geputzt und wir mussten mehrfach auf neue Handtücher warten. Klopapier wurde leider auch oftmals vergessen. Balkon wurde nicht einmal gewischt und war sehr schmutzig schon bei der Ankunft.

• War aufjedenfall sehr ausreichend. Es gab viele Salate und das Dessert war auch reichlich aufgetischt und lecker. Leider lag häufig essen auf dem Boden der nicht aufgewischt wurde.

• Schlecht
  • Service war sehr schwach. Besonders in dem Erwachsenen Restaurant und dem Poolrestaurant. Hatten uns wenn wir mal bedient wurden immer gleich zwei Getränke bestellt, da wir in der Regel nicht nochmal bedient wurden. Auch nach anfragen der Bestellung wurden wir oftmals ignoriert.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel waren ca 30 Minuten durch das Anfahren der anderen Hotels. Mit dem Taxi 10 Minuten vom Flughafen. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten zum Schnorcheln. Direkt vor dem Hotel gibt es ein Riff, dass aber leider schon etwas abgestorben ist.

Animation war ganz gut und die Animateure freundlich, nur ab und zu etwas nervig. Poolanlagen waren groß nur leider nicht sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.