Einfach beeindruckend. Tolle Empfangshalle, ganz netter Empfang. Wir sind froh das wir das Hotel gebucht haben, um unsere Auszeit zu genießen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war groß und sehr geräumig und vor allem aber sauber. Unsere Wünsche nach einem Balkon und einem zusammengestellten Bett wurden anstandslos erfüllt.
Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen.
Der Service wird auf alle Fälle groß geschrieben. Man wird gefragt, ob alles in Ordnung ist. Dem Servicepersonal liegt es am Herzen, den Gästen eine unbeschwerte Zeit zu ermöglichen. Am Pool, am Strand oder auch in den Restaurants... man bekommt problemlos Getränke gebracht, auch ohne Trinkgeld. Klar steckt man mal eine kleine Aufmerksamkeit zu, Das ist aber meiner Meinung auch gerechtfertigt. Beim Essen herrscht oft eine Unruhe. Es können nicht alle Gäste gleichzeitig essen und manchmal hat man den Eindruck, dass es Urlauber gibt, die keine Zeit haben. Diese Unruhe überträgt sich auch auf manche Kellner, die "angetrieben" werden noch schneller abzuräumen. Was ich am meisten gestört hat ist die Kleidung mancher Gäste zum Abendessen. In einem 5 Sterne Haus muss man nicht in kurzen Hosen, Badesachen, Unterhemden.... essen gehen Darauf sollte man besser achten und vielleicht auch mal den Eintritt verweigern. Oft haben wir auch das Restaurant benutzt, wo keine kleinen Kinder sind. Da geht es entspannter zu.
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Transfer vom Flughafen dauert ca. 10 min. Die Anlage ist groß und wunderschön gepflegt. In der Nähe befinden sich Geschäfte, man kann aber auch problemlos in der Anlage "shoppen". Ansonsten haben wir unsere "Aussenwelt" nicht wirklich erkundet.
Die Animateure waren immer in Action. Die Livemusik am Abend war sehr schön. Ansonsten haben wir den "Ruhepool" genossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dietrich Holger |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Naoufel Chtara General Manager