Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gianluca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Jaz Mirabel, nie wieder!

Baustellen Lärm vom Nachbar Hotel, dreckig abgenutzte versiffte Zimmer, unfreundliches langsames und unaufmerksames Personal, dreckiges Geschirr

• Sehr schlecht
  • Abgenutztes altes versifftes Zimmer. Bei der Ankunft klebte eine tote Motte an der Wand. Waschbecken dreckig. Klima defekt. Balkontür nicht verriegelbar. Kein warm Wasser. Deckenleuchte nicht mehr fest.

• Essen ok, Geschirr allerdings oft verschmutzt. Essensreste auf dem Boden

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal, Probleme werden mal gelöst mal nicht. Keine Einsicht sowie Entschuldigung

• Schlecht
  • Eines der letzten Hotels in Nabq, Shops in der Umgebung

Sehr laute Animation. Sport zu machen ist möglich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gianluca

Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.